всё веселее и веселее
многое могла бы сказать про баб (именно баб),работающих «мужиком в мужском коллективе» ,прямые как топор,с таким же мышлением,тщащиеся доказать,что тоже с яйцами,но это ж опус большой будет. Всё же 10 лет работы важняком в прокуратуре не прошли даром,насмотрелась я таких оперов. Из человек 50 парочка нормальных. Наличие юбки и осознание себя женщиной никогда не мешало мне руководить мужиками и поплёвывать на их этот мачизм. Случаи ржачные были.очень)
Ну и далее. Богатые, реально богатые мужики в большинстве своем - это деспоты, тираны, эгоисты. Пусть и в мягкой уси-пусечной форме. Им бабки надо рубить, а не проблемы жены слушать.
да. наблюдаю регулярно. у друзей,у клиентов,у знакомых.
. Большие деньги - большие проблемы (и с психикой в том числе).
многие испытания деньгами не выдерживают. причем порог для всех разный.
Вы так пишете, как будто ни у кого из здесь присутствующих нет опыта совместной жизни с богатым мужчиной. И как будто если мужчина богатый и адекватный на людях, он 100% неадекватный дома.
тут уточнить понятие следует.богатый-это уровень яхт и личных самолетов? ттт не случилось, пронесло,этот уровень мне не потянуть,там тяжело очень по многим причинам,желания не имелось.
Вопросик. Они выходили замуж за мужчину или за его деньги и статус? Потому что если за второе, то чему тут удивляться. Ну и не знать о графике, приемах и всем этом заранее — довольно странно. Они что, только в ресторанах встречались, а потом сразу замуж вышли? Не жили с мужчиной и не видели всего внутри?
Я жила с богатым мужчиной, бизнесменом. И после этого не шарахаюсь от таких. Почему обязательно Газпром или ещё что-то? Что, свой бизнес и чистая прибыль 1 млн - 50 млн в месяц это уже не деньги? Только от миллиарда считаем, что богатый?
не знать о приемах и графике-нормальная практика,с учетом того,что иногда нужно оказаться одновременно в трех местах и «ну ты придумай что-нибудь».И сидишь,блд,голову ломаешь как тебе в одном платье успеть сгонять на бал в Дворянское собрание,потом забежать коротенечко на домашний прием к министру,потом вылететь в Вену.По ходу дела (а договорились поехать в отель для романтической ночи) может оказаться,что «вот мы сейчас тут забежим переговорить», поговорить затягивается до утра,а у тебя самолет на Сахалин через три часа. Ааааа!)))) В период с 25 до 30 меня всё это радовало,жизнь кипит, бурлит,движняк и всё такое. Потом наелась.
Мне вот интересно... Это что за разговоры должны быть на такую сумму для мужчины, если это не пролонгированное желание уложить тебя когда-нибудь в постель? Бизнес коуч?
а какая такая ужасная сумма,чтоб о ней отдельно разговаривать?30т? ну если заказать неплохое вино/шампанское,да морепродукты-вполне скромный такой чек. Помню в Аисте чек был выше. Давно не была в модных заведениях.Вот в Мефисто -хочу сходить сравнить с воспоминаниями. Да и в Кролик наведаться,там раньше Заправочный был.
С миллиардерами не знакома, а но вот ребята с доходом от 400 в месяц 100% обычные живые человеки.
Спорт, обучение, работа, отношения, путешествия, искусство, события из жизни.
Все как у людей.
ага)потому что после 500+ деньги немножко начинают управлять человеком. человек женат на работе. и ты такая на пляже: дорогой,пока ты в рабочем процессе,можно я возьму воооон того негра для сексуальных извращений?!» На автомате: конечно,милая! И тут до него доходит))
за что не люблю наших мужчин -отдыхать не умеют многие(( балланса работа-отдых-семья нет. перекос всегда в сторону работы. в семье должно быть всё хорошо,чтоб можно было жену-красавицу предъявить обществу,сына отличника /спортсмена или что там ещё. А он деньги зарабатывает,поэтому….(далее вариации,не всегда хорошие для семьи).
мой вот новым прожектом увлекся,-всё, мужик пропал.Присутствует исключительно номинально.Иногда «выныривая» посмотреть как мы выглядим
не,деньги исправно складывает в тумбочку,да балланс общей карты поддерживает в нужном состоянии. остальное-по запросу.И это мы не богатая семья.
Да секс и БЕЗ еды - норм! Или это ужас-ужас?
еда после-отлично)желательно мясо!)))