Кошку мою забери. А то я её прикончу когда-нибудь)))
Мне пофигу на рестораны и клубы, я в них столько протусила подростком и в 20-25, что уже ничем не удивишь. Мне нравится Ирина свобода мысли, действий, бесстрашие и не запаривание о муже и детях, не смотря на схожий со мной возраст.
Ир, ну неужели ты не разу не напарывалась на всяких ку-ку в этих тиндерах?
И неужели незнакомые мужчины, не видя тебя ни разу заказывают такси дорогое или что-то ещё ты писала? Какой в этом смысл для них? Звучит невероятно и абсурдно, хотя вполне допускаю, что в этой жизни может быть всё, что угодно))) Типа я еду на свидание с одним, но вызывает машину другой
Похоже надо тоже Тиндер скачать, может там и правда так интересно)))
Марин, я добралась.
Про ку-ку. Было много, но самый курьезный был при Алене. Да-да, не удивляйтесь, я часто беру на свидания подруг - И Даша не раз побывала, а уж Алена-то самой собой)
На возражения мч быкую, что отношения - это не когда он одеяло внимания тянет на себя, а гармонично встраивается в мою насыщенную поездками и общением с друзьями жизнь)
И вот, мужчина лет 40 на новой Праде что ли, зовет нас поужинать.
Садимся, заказываем и он начинает активно рассказывать:
- А вы знали девушки, что нас обманывают! Людям совсеем не нужна еда, мы можеем питаться энергией из космоса и тогда будем жить по 300-400 лет! Нам навязывают это, но есть райский нектар - это единственное, что должен человек есть.
Мы переглядываемся, наворачиваем по-пустожорски еду из тарелок, я, совершенно серьезно выдаю:
- Да, а я думала, что если не есть, то три дня проживешь...
Мужик, не выкупил издевки:
- Нет, 300-400 лет! А еще нас обманывают про строительство домов! Вот вы думаете, сколько лет домам на Ленинском? 50-60? Им больше миллиона, абсолютно все дома на планете были построены высшей цивилизацией и сейчас их не надо строить, надо только откопать.
Мы уже не можем сдерживаться и откровенно ржем.
Мужика это не смущает, достает фото заброшенной церкви по пояс ушедшей в грунт, тычет нам:
- Видите?! Мы должны всем рассказать, нельзя, чтобы они и дальше не знали! Я сам видел это здание!
Я, скозь смех, интересуюсь:
- А в чем суть этого мирового заговора? Какая выгода устроившим его?..
Мужик игнорирует вопрос:
- Вот я детям своим троим хотел рассказать, но моя бывшая -..ука! Завела себе нового мужика и я как только к деетям приезжаю, то приезжает полиция. Не понимаю, какого черта? Это мои дети. Ну ладно, у нас, зеленоглазых, особая миссия, мы с тобой новых заведем.5!
Алена одобрительно кивает, я планирую пути отступления и думаю, давно ли мои каре-серые глаза стали зелеными)
У мужика звонит телефон, он даже в голосе меняется и вполне адекватно разговаривает по работе, Сплит просто какой-то!
Когда он кладет трубку, то мы уже в куртках чешем на выход, потому что...
А я уже не помню, что мы придумали.
Добрались до дома, ржем.
Мужик строчит мне по 10 смс про то, что он готов со мной заниматься кексом, но это не ради кайфа, я должна понимать, мы должны населить мир зеленоглазыми детьми.
Отбрехалась, что пока не готова, должна пройти путь в познании мира и дам ему знать, как только буду готова.
Интересный факт - блокировать его не пришлось и он не досаждал более)
Далее по твоему тексту - да, незнакомые мужчины ни разу не видя меня по моей просьбе могут даже денег прислать, оплатить такси и отель-мелочь. Пока топчик - в этом августе заглючила моя посудомойка (она потом оздоровилась и теперь живет у Алены) и мне незнакомый мужчина прислал новую, самой клевой на сегодня модели, т.к. я убивалась, что как же мне теперь жить)
Отель мне нужен был перед вылетом в Италию, ночевала в ибисе что ли на Каширке чтобы точно в пробки не попасть и с утра лишний час поспать.
Сам тот мужик был вообще не в России)
Нователь нам с Аленой тоже оплатил мужчина просто на слабо, его я год назад видела, ужинали в Сити в Будда баре. Я ему понравилась, но он живет в Швейцарии в основном и старается не терять из виду иногда отправляя цветы и подарки.
Для них смысл?
Знаешь, вот ты кошке покупаешь корм получше и смотришь как ей нравится. кому в моменте приятнее? Что ты думаешь:"Мерзавка ушлая, не хочет китикет жрать, разводит меня!" или "ты моя хорошая, как я рада сделать тебе приятно!")
Успешный и статусный мужчина зачастую не хочет завалить лося, но кайфует выслеживая его, маня, рассматривая.
Тут тоже - тебе приятно, что там далеко девочка сидела и плакала, что лужа на кухне, надо выковырять старую посудомойку, новая дорогая, а тут хоп! и ты супергерой! Все проблемы порешал, в рамках твоих доходов это и не траты.
Жена дома пилит, а там девушка пищит, какой ты потрясающий! Кайфово?
Конечно, есть и кексожелающие, не такие деликатные, даже угрожающие тебе (об этом не здесь).
Ну ты сама вольна выбирать свое окружение - повел себя человек плохо, ну не общайся)
А зачем тебе тиндер? Как по мне, так это предательство - сидеть в приложении для знакомств уже имея пару...
Ну и Вы не забывайте - дело в умении себя вести и общаться. От того, что девушка ноет и вываливает воз проблем никто не кинется ей ипотеку закрывать или скидывать деньги. Надо уметь создавать атмосферу, состояние человека по ту сторону.
А это не так просто зачастую. Это практика и опыт.
То есть тебе вызовут такси чтобы СЕБЯ королем ощутить.
Он смотрит твои фото, ты симпатичная (без явных изъянов, типа нет глаза или руки, не в прыщах с белыми шапочками), ты ему говоришь:
- У меня такой вечер предстоит! Укладываю волосы, буду настоящая принцесса на этом концерте. Жалко погода испортилась, я буду в легком платье, как бы не простудиться.
Ему интересно, там у тебя события какие-то происходят, концерт... Не сижу дома 5ый день сериалы. в вытянутой футболке зырю, а у тебя интересная жизнь!
И он вот хочет поучаствовать и побыть МУЖЧИНОЙ и ты видишь:
- Я бы тебя сам отвез, но у нас встреча с коллегами, давай такси вызову?
Вуаля.
Тренинги платные вам тут бесплатно раздаю.
По гармонизации отношений даже с имеющимся самцом)
Ирина, если не секрет, как называется жк?
ЖК Инновация. Даже моя риэлтор очень похвалила выбор) Ну и 4,7 процент - это пушка!
Бутилированную. Пробовала дома заливать из под крана, но тогда все вокруг в белых разводах( но, по-идее это от качества воды должно зависеть, у нас очень жесткая к сожалению
Надо поискать какая бутилированная подешевле, а то я беру родниковую из Вкусвилла, жаба присядет мне на грудь за 100р в день на увлажнитель.
Не устали читать?)