Если что, мне дневник интересен, и про коняшек, и про мужиков, и про светскую жизнь Москвы, хотя я вообще с другой страны и читаю втихаря. Так-что пишите, пожалуйста, и побольше!
Спасибо большое!
Честно сказать, когда тут начался хай, что "давайте закроем", то мне было неприятно, страшно даже. А вот читаю, что довольные есть и хочется продолжать банкет)
Насчёт зубов.
Для меня есть две важные вещи у мужчин, ну кроме прочего, что и так ясно
Зубы и ногти на ногах. Я видимо очень брезгливый человек.
Да, не ржите, только
Жубы ясно видно на первом свидании, если кариес или дыра, давсидания
Ногти. С этим сложнее
Для этого есть бассейн
Как правило, туда с грибами не пускают. Но если есть бабло, то пофег
И тут ... Что я вижу? Нет, нам не по пути(
Меня еще злит, если ногти на руках не подстрижены. Невероятно, но факт - куча мужчин ходят с длинными ногтями. Сделаешь замечание, а он "зато я их не грызу"
Я ничего не поняла.
Надо в 6 раз умножать?
Почему для Вас айтишник в 6 раз хуже женщины? Почему тогда кредит четверть??
Вы какую формулу используете Товарищ-женщина-Чертополох? И для чего сгущаете краски?
Допишу: пересматриваю Джентельменов, чувствую себя «ты потерял нить задолго до Барри Уайта»
Ору над "айтишник в 6 раз хуже женщины"
Расскажу ему сегодня, снова позвал попустожорствовать.
Лучший коммент за сегодня)
О блин. Сколько всего интересного
Весь форум гудит и шлют ссылки сюда
Мнений много. Причём мнения разнятся, в зависимости от мировоззрения человека.
Все не получается прочесть, но мне хозяйка дневника нравится
Не. Я сама бы так никогда не делала, ни говорила и ещё много НЕ и Ни. Но нам, тётям от 50 , приходится просто молча завидовать молодёжи , которая живет , не думая , не строя и не мечтая. Потому что молоды, и им сейчас не до тех забот, которые и у них будут
Главное за всей этой беготней не про@... своего счастья
Божечки, как приятно быть популярной)
Спасибо на добром слове
Билеты нам по моей просьбе купил мужчина с тиндера, мы с ним ни разу не виделись, но переписывались. Он постоянно в командировках и вот, пустожорка вышла на новый уровень - получить ништячки дистанционно)))
Забавно, что заблочили меня в тиндере недели три назад, а контактов осталось еще. Причем инициатива не моя, а мужчин. Он там в водовороте своих совещаний, выдыхает раз в неделю-две, что-то пишет, отправляет цветы и пропадает снова.
Такси вызвал мужчина-инкогнито, уже с другого ресурса. Он какой-то тоже большой босс, но ему хочется почувствовать себя девчонкой и завести подружку и болтать о девчачьих делах, туфельках, сумочках итд. Я подумала, что это странно для меня, но, как вы помните, я никого не осуждаю, так что трансфер-майбах пришелся кстати.
К сожалению видеться он со мной не планирует, а жаль, я бы посмотрела на такого человека.
В билете было написано, что выход артиста не раньше 23, так что мы решили поехать к 22, чтобы часик там погулять и осмотреться.
Как-то так вышло, что ДЕПО я обошла стороной. Все же я с юга и локация довольно далеко от дома. Была там в реми китчен разок, все очень здорово, а дальше не совалась. И зря!
Вы помните, как я люблю старые здания? Меня прям манит сайт
https://pastvu.com/
Часто там зависаю и рассматриваю старые фото разных районов Москвы и не только.
Так вот, в ДЕПО прям рай для меня, при этом украшенный дизайнерской иллюминацией, красиво доработанный для современного использования.
На территории паркинга в основном дорогие и очень дорогие машины.
На входе очень строгий фейс контроль. Досматривали с пристрастием содержимое сумочек, ощущение было, что могут и не пускать, даже людей с билетами.
Внутри большое, теплое и светлое пространство с разными барами.
Я выпила очень много коктейлей, они там дорогие, но из лучшего алкоголя и одно удовольствие было смотреть, как их готовят.
Внутри два этажа, много столиков
View: https://youtu.be/jMd9aa8H3UQ
Конечно, Клаву выпустили только в час. Я была возмущена, а Аленка пояснила, что та к бары и зарабатывают - чего еще делать, пока ждешь? пить и есть!
Ну мы и пили))
Очень интересный контингент. Вообще гениальное решение для мужчин - прийти знакомиться на концерт девчачьего исполнителя. Нет конкуренции, девчушки веселые и пьяненькие.
Видели тиктокеров, они прям выделялись - мальчишки с необычными стрижками, у кого-то глаза подкрашены, хотя видно, что не гей. Один такой вообще был с девушкой.
Было несколько столов с интересными мужчинами, но они сидели с абсолютно каменными лицами и вроде таращились и смущаясь улыбались, но дальше дело не шло)
Куча богатых турков, они-то вот хотели внимания, но мы их обходили стороной.
Были и те, кто девочек ловит ради ons - подлетали и спрашивали:"К тебе или ко мне"
Девочки остались на середине танцпола, а я весь концерт почти стояла у сцены
View: https://youtu.be/HPlNK84kWzo
Клава эта такая миниатюрная и лучезарно улыбающаяся)
В конце уже ушла к подругам и взяли еще напитки
View: https://youtu.be/xr3HndEufJY
Народ разогрелся и осмелел, пара геев стали делать мне комплименты, позвали курить кальян и выпить с ними, но Алена увела меня, ибо зачем геям я?..
Потом с нами без конца знакомились, но все мч были ниже меня и мы удрали на танцпол. Где с нами снова пытались знакомиться
Мне очень понравилось место, где проходил концерт - Блабла бар в Депо, понравилось танцевать, но вот концерт был фуфло полное.
Песни были в обработке, исполняла она их не полностью, зачем-то пела не свои песни - костер, нас не догонят.
Уехали мы в четвертом часу, по пути заехали в Гастроном на Академической. Я и раньше слышала, что там продают пиво после 23, но там сейчас вообще любой алкоголь продавать стали. Побывала там впервые, купила по разумной цене вино Фаустино.
Проснулась в 15 счастливая. Просыпалась и раньше - сосед 10 лет не жил, а тут вдруг приехал и постоянно шебуршит.
Алена предложила дома не есть, а пойти вместе позавтракать. И мы пошли в мой любимейший Андерсон. Последний раз я. в нем была, когда ехала из госпиталя после ковида в июле)
Интересный факт - после лечения надлежало 2 недели изолироваться, но трансфер до дома можно было организовать самому. То есть тот мч, что меня вез нашим здравоохранением был принесен условно в жертву?
Ну да ладно, покажу вам мой любимый томатный суп с моцареллой, утиную ножку и аленин том ям
А потом мы гуляли с Надей с ее песиком Чифу
Пионы начали распускаться, выглядят как воздушные облачка
хочется их съесть
Купила еще волшебный магнерот, который я прям чувствую, как помог мне здорово.
В пнд хочу пойти на холтер, а пока у меня еще одно свидание с айтишником)