"Не родись красивой..."

• Автор темы Автор темы Bougie
  • Дата начала Дата начала
MALVINKA написал(а):
Только Катя все-таки выходит замуж :wink:
А откуда такие подробности? Я весь инет перерыла в поисках этой инфы, но нигде так и не нашла имени жениха :roll:
По анонсам нетрудно догадаться. Ведь Кира помирит Катю и Андрея. Ну и чего ж им тогда мешает? Да и к тому же Катя вернется в Зималетто. А Миша уедет в Питер. У него работа, вообще-то. Это первое.
А второе, у Амедиа подписан контракт с Колумбией. Так вот по этому контракту они не имеют права менять сценарий в корне. А в сериале "Я Бэтти - дурнушка" главная героиня выходит таки замуж за своего шефа, а не за француза-повара Мишеля (прототипа нашего Михаила).
Вот и вся история!
Миль пардон к создателям сериала за раскрытие их неумелой тайны :wink:

А в сериале "Я Бэтти - дурнушка" главная героиня выходит таки замуж за своего шефа, а не за француза-повара Мишеля (прототипа нашего Михаила).
гыыыыыы даже имена одинаковые :lol: :lol: :lol:

Homak написал(а):
А в сериале "Я Бэтти - дурнушка" главная героиня выходит таки замуж за своего шефа, а не за француза-повара Мишеля (прототипа нашего Михаила).
гыыыыыы даже имена одинаковые :lol: :lol: :lol:
Ну, таки я о чем? :roll: Там реально совпадают практически все имена. Наш сериал "Не родись красивой" - это просто адаптированная версия того сериала под российский менталитет. :wink: А основной сюжет должет совпадать в точности. У нас было только одно отклонение, это когда Катюха в Египет ездила. Бэтти не ездила никуда, она так своего Мишеля встретила. Просто изначально в сериале должно было быть 164 серии. А в связи ну просто ОЧЕНЬ высоким рейтингом сериала, его продлили до 200 серий. Так и придумали (уже в России) Катюхины похождения в Египте.
Ну что? открыла я вам Америку? :roll: :lol:

Да! Еще! Половина женского состава на данный момент беременны. А точнее, ждет ребенка Нелли Уварова, Ольга Ломоносова и актриса, играющая Татьяну Пончеву ( не помню ее фамилии). За сим, даже если и соберуться снимать продолжение Катьки, то ну... не очень скоро: пока там все родят!

Василизк написал(а):
Да! Еще! Половина женского состава на данный момент беременны. А точнее, ждет ребенка Нелли Уварова, Ольга Ломоносова и актриса, играющая Татьяну Пончеву ( не помню ее фамилии). За сим, даже если и соберуться снимать продолжение Катьки, то ну... не очень скоро: пока там все родят!
Ха-ах))) А Вика Клочкова не беременная? Ну всмысле актрисса? У нее же шуры-муры со Ждановым)))

а мож это вообще просто сплетни для повышения рейтинга актеров :wink:

Mila написал(а):
а мож это вообще просто сплетни для повышения рейтинга актеров :wink:
А то! Только если Кира раньше носила все в обтяжечку, то теперь вся в "размахайках ходит". У Татьяны Пончевой и так все ясно. Вообще, у ее колумбийского прототипа какая-то другая история, у нас ее поменяли из-за беременности актрисы. А Катюха... Ну почему бы нет? Она недавно замуж вышла, так что ж им помешало?

может быть... Только Кира по-моему с самого начала в балахонах ходит

Нэлли Уварова ждет детку?!! Удивительно, она так похудела по сравнению с весной!
А продолжение этого сериала на родине (тока у меня сведения, что его придумали в Венесуэле, а не в Колумбии) уже снято. Тока говорят, что оно скууучное и неинтересное :zzz:
Уррра! Осталось 5 серий, и эта фигня закончится. Вот ведь парадокс: пока продюсеры эту фигню растягивали (в оригинале серии по 20 минут, а не по 40, и их 169, а не 200), сериал стал очень нудным - а бросать жалко... :roll: вот и смотрю, как дура :lol:

:lol: прошел слух, что с понедельника все заново начинается :lol:
Никто не слышал?

если честно, телевизора уже неделю в глаза не видела :oops:
подружка сегодня сказала...

У кого есть желание пересмотреть 200 серий заново? :lol:

Посмотрю только первую серию, ибо не смотрела, а интересно чем все началось)

А вообще это жесть... только закончилась и сразу повторять... видимо СТС не нашел ещё сериалов на показ...

очень удивилась, когда прочитала, что сегодня будет 198 заключительная :shock:. А где обещанные 200???

я вообще первые месяца 2 не смотрела, а начало так и не посмотрю :(. Не судьба, хотя оч любопытно

так в том то и дело, что я две недели буду без доступа к телевизору! :evil:

вчера подружка рассказала - собирались они с руководством вечером на переговоры с иностранцами. так директора "плакали" - Пушкареву пропустят :lol: :lol: ток генеральный, вроде не смотрит. или шифруется :lol: :lol:

А у меня на работе ни СТС, ни ТНТ ни у кого нет :shock:. Дикие, правда? :lol:

Сверху