Meshuggener
Pro
KaTeHoK написал(а):Так чем все закончилось-то? А то я на работе была...
Бабсовет дружно кривил морды лиц от Катиного младенца %)
А, ну и все беременные, Пончитта родила спустя полтора года, судя по всему))
KaTeHoK написал(а):Так чем все закончилось-то? А то я на работе была...
я так думаю, наводило то, что "правду" все знают :lol:Ну вот у меня тоже возникали мысли, что Антипенко с Такшиной живут, а у Уваровой муж есть. Что-то наводило ведь на эти мысли
volnax написал(а):И сам хепи энд здорого придуман интрегующе что там баб сове такого виде что у всех морды вытягивались?
та не :lol: :lol: не у всех же такие странные родители.. сами одеваются нормально.. дите (Катенька) на помойке.. и в то же время "Какая у нас дочка. такая умная, такая красивая"..........Василизк написал(а):Фу! Гаденько как-то! Ну не всем же страшилкам так везет... Не у всех Ждановы с Виноградовыми появляются... Трудно придется дитю во дворе :?
Не! Про киношное дите! Но судя по тому, как улыбались там Жданов и Катька, намек был на такую же судьбу. Типа, и так крассавиццца!Homak написал(а):*или мы уже про дите, что в жизни, не в кино? запуталась ну все равно..*
Потому что сделать из взрослого человека уродца - это запросот, а вот из ребенка? Где ж его взять такого? Чтоб был просто страшненьким?Коняшка написал(а):Ну почему не покзали это чууудо????
нормально. то тянули весь фильм резину, а тут экспресс метод...А свадьба и рождение дитяти все в последние 15 минут серии упихано.
ага. умеют они поддержать.А женсовет рожи кривит при виде дитяти.
шо? :shock: таки да? :shock: адуреть....Meshuggener написал(а):А у нас-то тут все по новой с понедельника))