"Не родись красивой..."

• Автор темы Автор темы Bougie
  • Дата начала Дата начала
KaTeHoK написал(а):
Так чем все закончилось-то? А то я на работе была...

Бабсовет дружно кривил морды лиц от Катиного младенца %)

А, ну и все беременные, Пончитта родила спустя полтора года, судя по всему))

в

Финал был на редкость интересным. Ведькак обычно бывает в сериалах тянут тянут кота за хвост а потом бац все в одну мерию кашей намнут и бац финал. А здесь нет все здорово вышло мне понравилось и сюжет и всякие преграды на пути к счасть смотрелись вполне комично и лимузин здоровский и молодые смотрятся вполне естественно несмотря на то что знаешь что на самом деле Андрей с Викой живет. И сам хепи энд здорого придуман интрегующе что там баб сове такого виде что у всех морды вытягивались?

Ну девочка типа в маменьку пошла. Вот женсовет и "радовался" "красавице". А на счет того, смотрелись ли молодые органично. Ну вот у меня тоже возникали мысли, что Антипенко с Такшиной живут, а у Уваровой муж есть. Что-то наводило ведь на эти мысли :?

а нам финал еще предстоит :lol: :lol: мы от вас чуть отстаем в показе.
так шо.. ребенком дело закончилось? :shock: :shock: в 5 оставшихся серий (или сколько там, я не знаю :() не влезет!

Ну вот у меня тоже возникали мысли, что Антипенко с Такшиной живут, а у Уваровой муж есть. Что-то наводило ведь на эти мысли
я так думаю, наводило то, что "правду" все знают :lol:
не знали бы, так и мыслей бы не было..

Re: в

volnax написал(а):
И сам хепи энд здорого придуман интрегующе что там баб сове такого виде что у всех морды вытягивались?

Это целиком сперто из оригинала - "Бетти-дурнушка" =)

Фу! Гаденько как-то! Ну не всем же страшилкам так везет... Не у всех Ждановы с Виноградовыми появляются... Трудно придется дитю во дворе :?

Василизк написал(а):
Фу! Гаденько как-то! Ну не всем же страшилкам так везет... Не у всех Ждановы с Виноградовыми появляются... Трудно придется дитю во дворе :?
та не :lol: :lol: не у всех же такие странные родители.. сами одеваются нормально.. дите (Катенька) на помойке.. и в то же время "Какая у нас дочка. такая умная, такая красивая"..........
:lol: :lol: :lol:
*или мы уже про дите, что в жизни, не в кино? запуталась :oops: ну все равно..*

Homak написал(а):
*или мы уже про дите, что в жизни, не в кино? запуталась :oops: ну все равно..*
Не! Про киношное дите! Но судя по тому, как улыбались там Жданов и Катька, намек был на такую же судьбу. Типа, и так крассавиццца!

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...

Ну почему не покзали это чууудо????

Коняшка написал(а):
Ну почему не покзали это чууудо????
Потому что сделать из взрослого человека уродца - это запросот, а вот из ребенка? Где ж его взять такого? Чтоб был просто страшненьким?

блин. я думала у нас на эт. неделе закончица :? и - свободааааа :lol: :lol:
а тут анонс след.серии - Катя понты колотит, всех гонит... Вчера Жданов на Братьев Гримм в ресторане напал. Скажите, долго еще? :lol:
а в пятницу будет передача спецально для нашего канала с героями сериала. что еще больше меня обнадежило в конце сериала.. а фигли.. за одну серию ниче не родица... они еще даже не помирились..

Ой! Не помню ужо! Но вроде как неделя осталась... или две.
А свадьба и рождение дитяти все в последние 15 минут серии упихано. Просто сразу после свадьбы женсовет во всем составе и Андрюша Катю из роддома встречают. А женсовет рожи кривит при виде дитяти. А Андрей с Катей в предпоследней серии помирятся. Сейчас они будут просто активно с работы сваливать. Увольняться то бишь

А свадьба и рождение дитяти все в последние 15 минут серии упихано.
нормально. то тянули весь фильм резину, а тут экспресс метод...
а, я думала у вас уже закончилось... просто раньше, когда параллельно сериалы шли, у вас раньше, у нас чуть позже (Кармелита и шото там про Машу-целительницу и ее парня моряка, которого брат убить пытался. Короче, ни одного сериала до конца я еще не досмотрела!! :)). Удобно - можно пропущенную серию посмотреть (если у нас есть тот ваш канал, по которому идет) :lol: :lol:
хех.. будем ждать :lol:
А женсовет рожи кривит при виде дитяти.
ага. умеют они поддержать.
Это их вывели как эталон настоящей дружбы (вообще по сценарию)? :lol: :lol: :lol:

Homak, на Украине на неделю позже показ, насколько я знаю.
А у нас-то тут все по новой с понедельника))

Гадость страшная! Но Катенька ужо не воспринимается так шокирующе, как раньше. Все ж не красавица она... Даже причипуренная :?

А мне Катя сейчас - в начале - даже больше нравится :shock: :lol: Причипуренная она какая-то уж совсем искусственная была :roll:

По мне, так зря они сериал растянули. Выдохся он, аритсты выдохлись. Как-то все фальшивенько и на фиг!

:yes!: :yes!: урррааааа :yes!:
у нас в четверг последняя серия :lol: :lol:

Сверху