Tаnka
Pro
Это что! Вот если вид сзади...А если нарисовать чебурашку вид строго спереди что психологи скажут?
Это что! Вот если вид сзади...А если нарисовать чебурашку вид строго спереди что психологи скажут?
Интересно было бы узнать, что сказал бы психолог, не знающий, что такое скрипичный ключ)))) Хотя, наверное, все знают. Но мало ли))у меня подруга на тесте про монстров нарисовала скрипичный ключ и дописала что оно летает...
а я вообще монстров не рисую) я в принципе не рисую)
Тест Люшера вообще отдельная тема. Он же определяет состояние человека здесь и сейчас. Так что в расшифровке мегатестов особо не роляет.Интересно было бы узнать, что сказал бы психолог, не знающий, что такое скрипичный ключ)))) Хотя, наверное, все знают. Но мало ли))
Я когда в 17-18 лет первую комиссию проходила (собралась тогда было в конную милицию, но потом умные люди отговорили), вообще тест Люшера ровно наизнанку от положительно разложила. Черный, серый и т.д., синий и зеленый - в замыкающих. Хорошо, психиатр вменяемый дядька был - поржал и написал "годен". Почему он ржал - это я уже позже поняла, когда в институте психология началась))
А мне не судьба)) Для меня эти квадратики все на одно лицо, ничего не значат и отличий не имеют. Я просто знаю "правильные" варианты. Ото всех остальных "правильный" набор для меня ничем не отличается. Хотя при этом я вполне могу оценить смысл подсмотренных "чужих" вариантов.И когда чувствую, состояние такое непонятное, вроде и убить всех хочется, а вроде и норм, открываю и незадумываясь тыкаю цвета.
Это наверное любой хороший тренер видит - ошибки своих учеников, которых они сами не замечают ) Вообще неоднозначный вопрос ) Например, есть очень внимательные люди с хорошей памятью, они тоже часто видят то, что не видят другие.Вам хи-хи. Один боец как-то ответил сдуру утвердительно на пункт "я часто вижу то, что не видят другие люди".
Ага. Но вопрос предполагал не повышенную наблюдательность или хорошие способности, он имеет смысл "вижу несуществующее". Глюки, в общем))) Но мальчик как нормальный такой боец с незамутненным психологией сознанием и адекватной оценкой собственных качеств честно ответил по принципу "что вижу - то пою"Это наверное любой хороший тренер видит - ошибки своих учеников, которых они сами не замечают ) Вообще неоднозначный вопрос ) Например, есть очень внимательные люди с хорошей памятью, они тоже часто видят то, что не видят другие.
Так смотря почему не тянет))*с тяжелым вздохом* Надо ли бить лошадь, если она не тянет телегу? Да. Нет.
У меня тот же вопрос возник. Но вопрос-то из теста и вариантов ответа только два.Так смотря почему не тянет))
Как выглядит?))чем больше узнаю про карабона, тем больше он мне нравится.
Вот так:Как выглядит?))
Ну правильно, с потолка. Но с потолка они разные бывают. Бывает просто сочетание букв, бывает ассоциация какая то, бывает описание нарисованного животного, бывает сочетание названий реальных животных.Дык, не знаю. Думала, раз тест психологический, а не интеллектуальный, то надо называть с потолка, не обдумывая особо.
Я ж к вам в контору не рвусь, мне не надо правильные названия выбирать.