Puschkin
Pro
Не правда!! И читая Вас об этом и не подумаешь
Не правда!! И читая Вас об этом и не подумаешь
Трое нас уже)). А я ещё и через трещинки иногда перешагиваю...Что означает мордой влево?
Тоже так рисую(лошадей в основном)
Если помнить про трещинки, то я склонна и к суициду, и к рефлексии - все живу и раздумываю )))))Трое нас уже)). А я ещё и через трещинки иногда перешагиваю...
А нас обо всём спрашивают. Другое дело, учитывают ли наше мнение ...А вас кто-то спрашивает?
Если помнить про трещинки, то я склонна и к суициду, и к рефлексии - все живу и раздумываю )))))
А то вспомнилось: "сколько движений требуется, чтобы положить слона с холодильник")))Вот же технические люди. Толкуется совокупность. Нет такого: 2+2=4..
Нет такого: 2+2=4.
Слепой верой.Ну вот и как им доверять, если проверить нельзя!
И опытом, что если б было совсем фуфло, никто б не заморачивался.
Гыыы. Рассказать, как мы??А нас обо всём спрашивают. Другое дело, учитывают ли наше мнение ...
Но тесты мы проходим только при поступлении на работу. Ну, целевики ещё перед институтом.
А я как чел прошедший художку могу нарисовать всю лошадь влево, а морда вправо , а ещё могу нарисовать как она убегает )))
ТриА то вспомнилось: "сколько движений требуется, чтобы положить слона с холодильник")))
Не, нетуДа я тоже заканчивала. Но у вас ведь есть позы и штрихи, которые рука рисует сама по себе? Чисто автоматически
У меня ни одной тетрадки до самого конца обучения нет свободной от коней и крылатых змеев ))
У вас много армейского маразма. Это я в курсе.Гыыы. Рассказать, как мы??
Чё эт? А аргументы?Уууу как история с этим не согласна ))
Так с головы начинать не совсем правильно )) я начинаю со спиныХм, всегда казалось логичным, что удобнее рисовать животное в профиль мордой влево, потому что рисуешь от морды к хвосту. А это проще слева направо, как при письме привычно.
Я вообще анфас рисую несуществующее животное. Потому что всегда начинаю с прорисовки глаз. И в принципе, это неплохо меня характеризует.Хм, всегда казалось логичным, что удобнее рисовать животное в профиль мордой влево, потому что рисуешь от морды к хвосту. А это проще слева направо, как при письме привычно.