AnnaVsp
Pro
Ну как бы тех у кого нет прав голосовать были не обязанны, а вот те у кого права есть вроде как обязаны, но ой (((По моему, с такими задачами должен хорошо справляться тот, кто знает ПДД
Ну как бы тех у кого нет прав голосовать были не обязанны, а вот те у кого права есть вроде как обязаны, но ой (((По моему, с такими задачами должен хорошо справляться тот, кто знает ПДД
как видим прямо здесь не помогает ПДД)По моему, с такими задачами должен хорошо справляться тот, кто знает ПДД
Это не ПДД не помогает, это самомнение.как видим прямо здесь не помогает ПДД)
Кто проедет первым?
Посмотреть вложение 312068
как видим прямо здесь не помогает ПДД)
я например не знаю)) оно мне как то без надобности Но проголосовала за красную машинку)Так его знать надо по другому никак ) А если не знать, то точно не поможет
Или забыть ))
Вот совсем не согласна.Так тем, кто не водит, достаточно знать, как ходить) Ну и еще то, что пешеход всегда прав. Но не всегда жив. Все))
начинается)) и ещё раз подчеркну хвастишку с машинкой я проголосовала точно)А пешеход, не знающий пдд - это обезьянка с гранатой.
Я вообще за то, чтоб теория ПДД в школе обязательным курсом была, с зачётом, классе в четвёртом-пятом.
А при чем тут технарь с гуманитарием? И те, и другие, получая ВО академическое или университетское изучают весь пакет общегуманитарных наук. Иначе это, простите, недообразование.как по мне так хороший технарь должен с подобными задачами справляется не хуже и не лучше чем хороший!! гуманитарий.
Водитель-то итак это всегда предполагает. Однако это не избавляет его от толп обезьян, которые не в курсе, что они, как вышли из подъезда, - тоже участник дорожного движения. И как участник ПДД знать обязаны. Не хотите изучать ПДД - сидите дома.Нет. Водитель должен всегда предполагать, что пешеход не знает правил.
Город для людей. В машинах тоже люди сидят.Город не для машин
Неплохо бы еще и обязанности...пешеходу достаточно знать свои права
Автобус первый, он на главной. Красная машинка выезжает с второстепенной на главную, она по любому обязана уступить.
вы водите?Автобус первый, он на главной. Красная машинка выезжает с второстепенной на главную, она по любому обязана уступить.