ЮлияЯ
Pro
Блин...точно)))Подсказка : светофор )
Да, я вожу и сдавала сама, светофор не заметила...
Блин...точно)))Подсказка : светофор )
Я б добавила: ... а если водите, то по каким именно улицам в каком именно городе?вы водите?
А водителю не нужна внимательность?Ну то о чем я и говорю )))) Эти карточки не столько на ПДД, сколько на внимательность )))
Сказать откровенно, я не только светофор, я и знака-то не увидела. Только после того, как про него сказали. Но, как уже говорила, я и не рассматривала.Вот никого не хочу обидеть. Но насколько невнимательно нужно смотреть на картинку, чтоб не увидеть работающий светофор?
ну, в принципе соглашусьДавно водящие часто переключают часть своих знаний на рефлексы. Человек может об этом не задумываться, но не замечать знаки при светофоре, наоборот, т к в трехмерном пространстве все несколько иначе
А здесь кто первый?Человек может об этом не задумываться, но не замечать знаки при светофоре, наоборот, т к в трехмерном пространстве все несколько иначе
Когда ты едешь, ты и смотришь по-другому (объёмно, как уже сказали) и времени на "подумать" в разы меньше, там некогда рассматривать по нескольку раз "картинку", там опа - и реагируешь на сигнал светофора, вуаля и знак с главными дорогами уже за твоей спиной . Но согласна, что пошалить с такими тестами всегда полезно.Человек может об этом не задумываться, но не замечать знаки при светофоре, наоборот, т к в трехмерном пространстве все несколько иначе
Ага, еще и водитель автобуса может пропустить, этого в правилах нетКогда ты едешь, ты и смотришь по-другому
С таким ракурсом привычней?Автобус )))
А я вот не понимаю всё-равно, как на рефлексах может быть одно, а в голове другое?
Вы из тех людей, которые на контрольных задания решают правильно, а потом если время остаётся, начинают проверять и всё переправляют на неправильные?Может, рефлесы они отдельно от головы работают, а вот когда начинаешь задумываться...
Ну тут про тело, а не про знания. А мы всё же про знания.Легче легкого
Спросите у гимнаста, который делает сальто, какой ногой и какой рукой в определенный момент что он делает. Ему будет очень затруднительно