Жасмина
Pro
Re: Не только проКоней. Про бродяжничество.
А то!Trof написал(а):Так, бродяга. Ты приезжать собираешься вАще?
А то!Trof написал(а):Так, бродяга. Ты приезжать собираешься вАще?
Ну ребят! Я себя прям какой-то неправильной ощущаю :lol: Ну вот я никогда никуда не убегала. Не скрою, хотелось и до сих пор хочется, но есть масса рамок, которые сдерживают. И всегда сдерживали.Катерина75 написал(а):А из дома все убегали, даже пай-девочки
Мне в пример первое что на ум пришло - фотографы журнала Национальная География. Вот уж кто по свету мотается именно во имя профессии!Катерина75 написал(а):Думаю, что и в современном мире есть профессии и занятия, которые по факту предполагают неоседлый образ жизни и чисто номинальный "дом".
Совершенно очаровательная! Помощник прокурора, хехе :lol:anackaja написал(а):Вот такая вот я на самом деле
Кубаааааа.....я тебя покусаю! :twisted: :mrgreen:anackaja написал(а):В случае меня, правда ограничивается Россией, Белоруссией, Кубой и Сирией, но это тоже согласитесь не мало
Тогда ладноanackaja написал(а):Если мой мир ограничивается данными странами, то это не разу не значит, что я туда поеду.
Поехали в Амурскую область волонтёрами в заповедникanackaja написал(а):Пообещала свалить на Камчатку.