Ксения (horserain)
Опытный
- Вы знаете, что о Вас говорят, когда Вас нет?
- Ой, передайте им, пожалуйста, что когда меня нет, они могут меня даже бить!
- Ой, передайте им, пожалуйста, что когда меня нет, они могут меня даже бить!
Да, я вполне верю), а может и не совсем верю), но точно пока не проверю, в Псков пока не судьба, но кто знает))Я про вполне конкретный город - Псков. И о том, что чистота, порядок и высокий уровень гражданского общества в нём поддерживается в том числе, если не в первую очередь, за счёт снобизма и занудства его среднего жителя.
В моём восприятии это выглядело как город хмурых людей. Но мы на соревнования к знакомым в Псков ездили, которые нам понятное дело были рады, поэтому хмурые посторонние были по фиг.Чего-то прям хочется приехать и проверить снобизм на себе.)
Некоторые и сейчас скачутнеобразованные варвары, которые по полям на лошадях скакали,
Вот до этого места хотела лайкнуть. А тут прямо зацепило. Нормальные питерцы гостеприимны к приезжим и не фукают на представителей других национальностей. Снобизм - это у тех людей, у которых вместо интеллигентности претензия на интеллигентность.у Питер вам и ближе по духу, они тоже так мыслят обычно))
А только у меня есть ощущение, что как только форум затухает, неви покупает дешевого тролля и пускает его куражиться?
Наслаждайтесь.А где вы нашли тролля?
А Откуда узнали, кто это?ребёнок
Короткий поиск в гуглеА Откуда узнали, кто это?
Ощущают себя безнаказанными в интернете, вот и..)Ясно. Какие дерзкие и неразумные пошли дети .