Re: Не только проКоней. Про шаблоны.
Nudnaya+Zabava написал(а):
В чём состоит ренегатство перечисленных государств и нашего заодно? :shock: Или просто слово звучное? :mrgreen:
в чем состоят ренегатство Венесуэлы ) и Северной Кореи? Очень хороший вопрос, конечно же! Видимо для меня в том, что первая не производит даже туалетной бумаги и простейшей еды для своего населения, а у второй четверть населения сидит в лагерях, а две трети регулярно едят крапиву и одуванчики, потому что им нормальной еды не достается)))) Если вы считаете, что это высоконравственные и развитые страны, то прошу прощения! :mrgreen:
И вообще-то весь прогрессивный мир, включая Европу, Америку, Канаду, Австралию и примыкающий к ним постепенно азиатский регион давно уже объединился и развивается.
Ну если вы не заметили, так часом.....
И когда ты прилетаешь в Европу, например, там совсем другая атмосфера.
А про территорию надоело уже читать, если честно. В Канаде тоже до фига территории, лесов, ресурсов. Живут нормально, никто их не прессует.
И если бы Россия была по политическому строю и культуре как Канада, то с ней бы кооперировались, а не стремились бы изолировать от нормальных стран как чумных. :mrgreen:
А теперь, уважаемая, Екатерина75, мы помнится мне с вами не сошлись характерами уже со времен обсуждения котобэка))))
По поводу моего первого поста: да, я не хочу оплачивать веселье политиканов, от которого гибнут люди, и еще потом дополнительно лечить людей, оставшихся в живых после такого веселья.
Моя вина перед вами (розовые сопли я тут видите ли жую или лью.... выразитесь конкретнее) лишь в том, что я хочу в 21 веке жить мирно, а не ждать пока мне на голову упадет ядерная бомба от ближайших соседей, которых Россия уже заипала своей политикой высоконравственной, простите!
А насчет людей, которые рады, что вернулись в Россию - а что им раньше-то вернуться мешало? Продали бы на Украине все, что нажили и вернулись бы! Это же законом не запрещено? Или я опять что-то не понимаю? Почему надо было именно так этих людей спасать?
Я не оправдываю в этом конфликте никого: ни америку, ни россию, а уж правительство украины тем более! Из-за таких вот подпольных игр погибло столько людей, детей!!!! А вы сидите и радуетесь - КРЫМНАШ! Тьфу! противно аж блин читать!
Оль, а про Калининград, может мы и живем лучше, чем остальные города в России, но это не значит, что у нас все хорошо. Из-за этих санкций нам практически дословно запретили покупать продукты в соседних странах, мотивируя это все тем, что у них там "чума"! Ага, а вы не знали, что в Европе чума?! Ну теперь знайте! :lol:
И если раньше люди, которые зарабатывают по 20 тысяч рублей в месяц (ага, это не Москва) и еще квартиры арендуют за 15 тысяч, могли поехать в ту же Польшу и затарить себе холодильник под завязку на 3 тысячи рублей, то теперь увы и ах.... жрите, товарищи продукцию российского производства. которую везут к нам через ту же Польшу и Литву, которая теперь всячески в этом препятствует. Цены подросли сразу раза в три! в магазине сыр российский, который я терпеть не могу уже 450 рублей стоит. А стоил раньше 250. Нормально да?
Мы живем в закрытом регионе за двумя границами от РФ. И нам очень важны хорошие отношения с нашими соседями. У нас там тоже друзья есть. И я не хочу ездить в Польшу и Литву и на границе наблюдать косые взгляды. Потому что лично я за мир! а не за захватническую политику!