Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Сегодня явно был не мой день,и звезды улыбались не мне...но хорошо, что все закончилось нормально. Сегодня проснулась очень рано, и пошла поздоровоться с парнями. На улице стояджуткий холод.По дороге встретила друга, который оказывается тоже был на конюшни и проспал сутки :shock: еще и оставив телефон в машине.Ну а я конечно недогадалась постучать к нему и разбудить на кануне...
Вобщем меня расстроили очень сильно. Мы с аней собрались утром за грибамии кукурузой, долго думалиидти пешком или верхом.Решили верхом.Я пока бегала передевалась,подскользнулась и чуть не полетела кубарем с лесницы.
Поседлались и отправились чеез поле в лес.Неуспели зайти за плац,как мы с То провалились по грудь в глину.Он ушел передами,не мог встать,япопыталась слезть,а он видимо, чтобы вытащить ноги, лег набок,но лег так, что был навесу,чтобы сильно не предавить меня.Но я застряла, нога оказалась зажата, я не могла с него слезть, аон со мной вылезти и втсать из глины. Нужно отдать ему должное,никакой паники,он действовал спокойно,не бился и старался не наведить мне. Поняв, что так я не вылезу, он не встанет, я решила будь,что будет,конь важнее.И просто легла на тот бог, накотоый он завалился, перекинула ногу, но при этом осталась зажатой под его весом в стремени с другой,надеясь,что когда он будет вставать,моя нога все-таки выскользнет или он хотябы не помчит домой.Когда он понял, что ему стало легче,попытался вылезти,но не смог,и просто пеекатываясь с боку максимально стараясь не навредить мне,просто лег прямо,благо нога выскользнула, я осталась лежать на боку,поуши измазанная в глине. Я все-таки встала и проваливась,помогла То выбраться,и аккуратно,чтоб не провалиться еще раз,мы вылезли оттуда. Пошли мытьса и обратно, ужеобходными путями.Хорошо еще Жоза на веревке с собой не взяла, а то пришлосьбы двоих вытаскиватьи себя заодно.
В поле То разывала на миллион маленьких Янтариков,не хватает ему пробежного трененга. В итоге грибов мы с Аней не нашли в лесу, только немного опят,сыоег и мухомоов. Ну и за кукуузой уж не пошли, правда по дороге домой нарвали уже в других полях. На конюшне я частично отмыла себя, коня и мы с Аней пиготовили курицу с овощами. Ну и конечно перед отъездом,наше общение с человечком наладилось)).Просто пришли к выводу, что нужно сделать,чтобы такого не повторялось больше)). Так что вот такие приключения.