Иду сегодня в леваду,забирать на работу в поле Жози,и что я вижу. И это конь,который шибко устал,от того,что вчера был выхоодной.
Взяла меня лень,видимо ссвязано с тем,что понимаю,что если сегодня не поработал,смогу завтра. Не хочется бегать,хочется спокойно гулять. Поэтому в последний дни ходим много шага и чуть рыси,и без голопа.Охраняемом идет пол дороги спит,а километров через 10 просыпается,о что тут такое,и начинает вырваться от переизбытка энергии. А это у него выражается во всяких демонтаж в кустах.
Нанику прилетела от кого-то копытами,прямо во внутреннюю сторону задней скакалки. Собрана плюс на,дырка, небольшой отек от удара,но слава богу не хромает.
Вчера выкупила Перса в поле, чуть не улетела,вот от кого от кого,а от него не ожидала такого,взлетела убытка из канавы,он резко отскочил,и о да это его скользкой седло, благо что я уже научилась сидеть на таки вот выпрыгах.
Стала под верх садиться в бочке, Нано прям радуэт,слудает,старается. Начали бегать кавалетти
В поляхобщем постоянно встречаю косуль,сегодня вообще, она сиганула вверх по обрыве со скоростью света и с такой легкостью,что позавидует любой конников,если его лошадь будет так прыгать,не задумываясь по каким обрыве из речки.
В общем,так у нас проходит шумоизоляция в лонах дикой природы.