Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Эх, вчера провела замечательную прогулку. Поседлала То, взяла Эйфу и поехали в лес. С То мы пошли на железе, нужно было проверить,как реагирует после удаления волчка. Он очень порадовал. прямо расслабился, никуда не тянул, сам опустил бошку, подобрался и никуда не тянул, руки не выдирал, может и вправду волчек ему боль приченял. Был спокоин,как удав, притом, что два дня не работался.
При заходе в лес, у нас небольшой спуск по горочке и ручей. Эйфа решила наотрез туда не идти, Пришлось брыть ее на чембур и переводить. В лесу решили разведать новую тропу...Эх, вот и разведала, терь у меня есть новый путь, но стоило понерничать, думала из леса не выйду :lol: , а обратно идти не хотелось. По дорогк нам встречались, спуски, подъемы, препятствия в види поваленных деревьев, даже Эйфа перепрыгнула
,растет будующая конкуристка.
шли мы шли, и встретили мужика с щенком, толи алабая, толи кавказа. Он взял мелкого, я взяла Эйфу, чтобы если что не затаптала и мы пошли дальше. потом свернули, дорога вроде должна была идти в обратку параллельно той, по которой мы пришли. А нет в лесу ведь кажется идешь по прямому, а на самом деле нет, все доожки идут по кривому. Думаю ладно, если что пойду назад. Вышли на поляну, там туристы, думаю, о вот она моя родная, скоро выход, а нет оказалась поляна близнец и ребята в том же месте расположились, что и на той поляне. Понимаю, что нет той дорожки на выход и пошли мы на просвет, увидели высоковольтные вышки, думаю, наверное недалеко от нас, вышли, а там овражестая местность и рядом где-то дорога, скорая пищит, не думаю, не мое,вернулись на дорожку, навстречу парень идет к шашлычникам, мысль-где-то значит там выход неважно куда. Сьали ориентироваться на следы копыт, бежали рысью, чтобы не стемнело и выйти из леса. Потом смотрю знакомые лужи, похоже мы наверном пути, ура ...наша поляна, выход из леса. На этот раз Эйфе уже нестрашен был этот ручей и она сама перешла его. Сделали по полю минутный голоп,т.к. они итак устали, душно очень, и пошли шагаться домой... Но зато у меня теперь есть новая тропа. :roll: