Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Сегодня день просто полон событиями.Был ранний подъем, проснулась зачем-то в 4, хотя нужно было в 7. Потом встреча коневоза(спасибо в очередной раз Андрею, перевез мне коня без моего присутствия, так еще и хотел подхватить, чтобы довезти до конюшни.) Да-да вот оно, на меня свалилась еще одна коне-голова :shock: .
История банальна и запутанна, коня отдают человеку под мой присмотр и с тем, что он будет стоять со мной на одной конюшне,а он в самый последний момент пропал, остается только надежда, что какие-то проблемы, и будут объяснения причин. В итоге, что имеем, он теперь под моим и Настином покровительством.
Коник хороший, пришел худоватый,т.к. на предыдущей конюшне, за долги хозяев ему уменьшали норму пайки. По характеу, просто чудо, спокойный, как танк. Сегодня подсела пошагать на него,на сайдпулле, отлично работает от корпуса.
Конь умничка.Сейчас будем постепенно увеличивать норму, и побольше сена, пускай отъедается.Пока оставила его в Тохиной попоне, пока не адаптируется к нашему климату.
Потом позанималась с Эйфой,а утром еще с Ксюхой поехала девушек до пансионата довезти, чтобы потом взять коней на буксир. Эна сначала пыталась лезть вперет То, но он дал ей четко понять,что не суйся, и когда она вылезала вперед, он ее буксовал, тем самым отодвигая назад.
Вечером укололи инопневманию, почти всем, теперь стоим пару дней. Жоз, как всегда был на высоте и устроил концерт, ну ничего справились. Вечером еще заехала Настя, посмотреть ,как устроился рыжий, ну и заодно пообщаться и мы поехали домой. А теперь те кто не знает,догадайтесь, какой он масти...
А еще мне сегодня Танюха от себя и своих родителей подарили шлем :aplod: ,за что им приогромнейшее спасибо.