Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕР
что-то я совсем разболелась. После двух дней на работе с температурой, которая повидимому дала осложнение на связки, я два дня ходила без голоса. По утрам шептала, к вечеру начинала более не менее хрипеть. Вчера попила молока с медом и маслом, сегодня встала с жутким кашлем, правда уже почти с голосом. Теперь на работе отпиваюсь микстурой. На конюшне особо ничего нового, только то, что начал из отпусков возвращаться народ). Учу Жоза бегать рядом. Показала часть схемы Лене, чтобы она отрабатывала, если конечно будет. Немного поработали над переходами в голоп. Подсаживалась на Буяна, посмотреть, насколько все плохо, как говорят. Впринципе все поправимо, только нужно заниматься.
Вчера съездили с Ксюхой в поле. я на То, она на Сказке. Сказка у нее была в образе и всю дорогу выпендривалась. А тоха на удивление был умничкой, и только один раз чего-то испугался слегка, отпрыгнув в сторону. На выходки Сказки необращал вообще внимания, видимо хотел показать перед девушкой, какой он хороший :lol:
Зато Жоз мне устроил вечером концерт. С учетом, что я на него неделе 2 не садилась, а только моционила... Впринципе по началу было все хорошо. Мы порысили по маленькому полю. Он вел себя отлично. Потом вернулись на тарвяной плац, он даже слушал меня, опускал нос, вобщем вел культурно. Но потом увидел табун коней, который собирался купаться, и все внимание ушло туда.Он шел с задраной бошкой, но приэтом был воспитан. но как только появились люди со страшным желтым змеем с глазами, его просто стало разрывать. в одной стороне табун идет купаться, его туда не пускают, а направляют к страшному зверю. Начались свечки с хождением назад, получил по жопе, успокойлся, взлет змея, все снова, бороться не было совсем сил, но я держалась стойко. Правда думала, что раза три опракинимся и я расстанусь с ним. Вобщем со змеем работа канула в небытие, мне с моим состоянием совсем не было сил бороться, я его чуть погоняла с земли и отправила домой.