Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Вчера мы прыгали. При приезде То вчера меня жутко разозлил и получил по шапке. Таскает нашего конюха, вырывается и идет домой. Вчера вообще гулял с чембуром в леваде, т.к. протащил его и потом не подходил, чтобы отстегнуть. Вот теперь диагноз, просек фишку, сначала Марианна доводила его до конюшне спокойно, но подойдя к деннику, он вырывался с чембуром и прилипал к кормушке, зная, что там ужин. Вчера решил проверить меня. Решила забрать его перед денником у Марианны, постоять с ним и потом в денник, так эта сволота, пока я забирала у Марианны из рук чембур, недолго думая, сиганул в денник к кормушке. Получил по шапке и лишился временно ужина, вытащила еду из кормушки. Он туда нос, а ничего и нет, обламался. Позже дала ему ужин. Потом еще хлеще, он ведь у Марианны перестал выходить из денника, пошла его выводить, выходит спокойно, и на те внес в соседний денник, кормушки проверять(ну просто мега голодная лошадка, которую некормят), схлопотал по шапке, ой я была злая, вы представить не можете. Выходили из денника на чавке. Потом показала Нурику, как делать чавку, и чтобы пока он не поймет, что ему не удается утащить его, водил его так, а то это уже полный ... начался, если он на меня уже класть хотел...Долго думала ,как поставить маршрут, что-бы выставить и в итоге нагородила такого, что одно препятствие точно было лишним,т.к. еле заходили на него, пару раз даже сшибли. И со стенкой были одназначные проблемы (в роли стенки, забыла,как называется, на дорогах стоят, такие красные и белые пластмасовые штуки)., она была короткой по длине очень, и если заходили не по центру, то То обходил ее скраю, причем прыгаю, через пустату :shock: , я то думаю, все с краю, значит обошел, а он на те и прыжок.
Зато проезд в 2 темпа отлично поставила и брусья параллельные.
Поняла одно, после прыжков в маленьком манеже, больше меня не глючит на проезд меньше 3 темпов, точнее это скорее уже система, и не глючит на брусья. Вобщем сначала, было все плохо и ужасно, но потом видимо То распрыгался, я присиделась, и пошло все, как по маслу. Проезд на ура, брусья фактически метр, (95 см), тоже спокойно.Вобщем он просто умница. Вот думаю теперь, есть 2 варианта моих дум. Либо пойти отпрыгать для разогрева коряво , маршрут 60, чтобы потом прыгнуть нормально 80. Или отпрыгать 80, и если будет чисто, то попробовать проехать метр.
Вобщем потом То получил охлаждающий душ, отправлем в домик и накормлен морквой. А Жозик получил выходной.
Вобщем завтра стартуем в Алире. Надеюсь, То вспомнит бывший дом, и воспринет площадку спокойно.)