не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Поздравляю с замечательными результатами.
Фото такие позиивные. )))))) Жозу очень идет фиолетовый комплект.

Tsuki, спасибо, а мне все кажеться, что сливается с ним.))

Вчера долго думала, ехать к паням или нет. Написала Ане, кто из нихс Олей, она сказала, что обе, собрала себя в кучу и поехала. Сначала думала съездить в поле, взяв на пицепе То. Но уже темнело и решила закинуть их в шпинт, попросив девченок мне помочь. Дождались пока девченки отснимут Образа и пошли разогреваться. Большие высоты не ставили, т.к. давно не прыгали.Сначала запускали их двоих, но они ешили, кто певей и др. др. мешали. Поэтому стали запускать по одному. Вобщем просто видео, спасибо за него Оле, а Ане за фото, если хоть чтонить получилось, да и за помощь)).
кому будет интересно, видео по ссылке
http://video.yandex.ru/users/kingraven/collection/2/

Поздравляю с победой!
То у тебя такой толстун! МАсти обалденной, а уздечка очень ему идет, и вообще тряп тоже. Жоз тоже красавец :) Прыгает так лениво, у меня Рыж наверное со стороны так же)))))

Жоз вообще ленивый, больше чем попросишь,делать не будет. а на этой высоте он особо не утруждается, еще и воспринимает,как игру. он даже не вспотел нефига.

немного обещанных фото
f9B_WVKuqo0.jpg

KfVMeDqDFm8.jpg

cBj3hZEDRHI.jpg

uv51tBE6pwk.jpg

На первой фотке То не узнала. Долго пыталась понять что за лошадь. ))))))

Tsuki написал(а):
На первой фотке То не узнала. Долго пыталась понять что за лошадь. ))))))
богатым видать будет)) так изменился?

_дикая_ написал(а):
Tsuki, спасибо, а мне все кажеться, что сливается с ним.))
А мне кажется дополняет. С конем гармонирует.

вчера отмечали хеллоуин

необошлось и без тыквы

Здоровско))))))

M&M'c написал(а):
спасибо.
Вчера ездила с другом на конюшню. Все выходные на работу попал То. Вчера поставила ему чухонец, немного попрыгали, сильно грузить не стала. А Денис мне все таскал,поднимал если нужно было. То просто умничка, прям порадовал,хорошо так, легко прыгал. Единственное немного запутался в голопе. Сначала пытался переть, а на сокрощение вовсе переходил в рысь. Встали на вольт,разобрались. Порвал дождевую попону, даже зашивать не стала,сказала выкинуть, теперь чую покупку новой. Жозик халявщик, снят с работы уже как еделю, и просто гуляет. Сегодня возможно нас посмотрит Анетта. Т.к. она теперь приезжает на нашу конюшню. Может наконец-то вправим нашу лопатку, которую так и не сделали,т.к. не дождались Лину.

Сегодня на работе была трупом.Приехала сконюшню в 4 утра,дажев пятом.К нам приезжалла Анетта. А если учесть,что за день я тоже не спала,ходила в кино ночью,потом работа,т.к.у меня нет выходных в праздники,то мое состояниебыло никакое.
Встретились мы с Аней и пошли в кафе,ждать пока позвонит Анетта, чтобы нас подобрала аня.Блин вчера меня окружали одни Анны, не запутаешся,это точно.)))
Выдвинулись часов в11 вечера,на риге была авария, пичем достаточно-таки приличная.Доехали, пока ждали Анетту, я закинула парочку в манеж.Не нашла Тохин недоуздок,т.к. он затоптал его в леваде,и он отмачивался, пишлось вести его на чембуре.Ой ,ну вот я думала, что Жоз задира,так нет,повокатор оказывается То.
Дошла очередь до нас. С рыжим я изначально знала нашу проблему,т.к.еще Лина летом сказалао ней, но доехать до нас так и не смогла.Было интересно скажут мне о ней или нет.Ну аа серко хотела просто осмотреть. Анетта указала нам на ту же проблему,сказала,что наверное хуже реагирует на правый шенкель и ставит левое плечо, я сказала да,ведикт все тот же,смещенная лопатка,полученная оч.давно.Но сказала, что это не киминально, жить ему не мешает иразаза 2 можно поставить обратно. Сказала,так же,как и Лина,что давно не видела таких хороших спин,иеще ей очень понравились наши жопы. И говорит,что здоовее лошади,не видела давно. Вобщем месяцачерез 3-4,как Анетта вернеться в стой,будем вправлять плечо и пробовать убрать зажатость в шее у Жоза, если он даст,потому что он конкретно не хотел,чтобы его трогали,но все-таки перенес процедуу достойно, скремя зубами, хотя я думала, что будет все намного хуже... Ну и видео развлекалок мальчишек
поваляшки

Такие классные! Клево, когда компания есть на побегать-поиграть. Про здоровье, ну вы вон спортсмены какие, выносливые и закаленные. Здоровый образ жизни ведете, так что не мудрено, так держать. А все остальное лечите по возможности.

В том-то и дело, что у спотсменов часто убито все, особенно спины и жопы...

Я в смысле "спортсмен-комсомол". В хорошем смысле. У тебя же все в меру. И я думаю, такая нагрузка, какую ты даешь, на пользу лошадям. А не жизнь лошади, как хомячка. Или прозябание в деннике и раз в неделю бешеные скачки без седла и головы по полям.

Будни проходят все в томже режиме, ничего особо нового. В выходные были гости. В субботу пока подобрали всех по дороге, мы ехали очень долго до конюшни. В гости приезжала Маша. Еще мы с Марианной пытаемся уже почти месяц доехать до ашана и никак не выходит. Приехали на конюшню, попили чай, я дала девченкам щетки и они пошли собирать коней. Посодила Марианну на Жоза, он на нее необращает вообще никакого внимания, ничего не делает под ней и еле тюлюпаясь катает ее по стеночке. Машу посадила на То. Немного попрыгали. Я села на Жоза, прям радует с каждым разом все лучше и лучше, подъемы в голоп, правда пока с рыси, но на манеже намного лучше и уже не тормозит через 2 темпа. Правда я переодически зачем-то валю его плечем, и начинаю крестить руку на внешнюю сторону. Поставили где-то см 20-30 палочку, так он ее перешагивает,как кавалетти. Поставили повыше, вобщем прыгали с ним отдельно друг от друга. У него свое мнение, у меня свое.
В вскр. ездили с Аней в поля. Она молодец, справилась с То, он никуда ее не тащил и был спокоин,как удав, либо на него подействовала прыжковая тренеровка накануне, толи впечатлился от того,что давно не был в полях, толи понимает,что на нем ребенок, вобщем вел себя, как зайчик и не пытался баловать.
Еще сообщили, что намечается новогодний КЮР, а это значит опять придумывать костюмы, музыку и схемы и торчать до ночи на конюшне. Тема будет сказки.

Блииин! Прыгаете! Круто! Завидую... хотя че завидовать у меня теперь нормальный плац! :D

Плац-это хорошо, с переездом кстати))

Спасибо))))))

Сверху