не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.

Эх, седня устроила помывку То. Было тепло и я наконец-то решила его вымать. Намылила с шампунькой выдроила всего.А он умница всех бы таких лошадей, стоит смирно, болдеет. Потом сушился на солнышке. Помыла и поехала домой,т.к. нужно было помочь другу, он остался в Питере без денег, поехала переводить ему денег, спасибо Сане, котоый подвез меня на скутере, тем временем То оставила обедать. Вернувшись на конюшню, повесили самодельный кронштейн для седла, потом поработала Тоху, покатала Саню и поучила Натаху. Потом То были обработаны ноги и отправлен был домой в денник. А еще я наконец-то померила Эйфу, и она совсем не каратыш, 143 :shock:
На мойке сушимся

как всегда, любитель повесить недоуздок на одно ухо

Сегодня у То День рождение!!!
Привезла ему кучу мроквы и яблок. Часть морквы пришлось правда скомить Эйфе пока ее мыла. Она ведь впервые, ей все страшно, о боже мой какой звук, что на меня льют. Но подконец мы почти побооли страх и нам удалось выматься. Попили чайку. Седня я даже взгромоздилась на высоченного коня под 170, попробовать, и после То его ысь мне показалось скоростной :shock: .
Именинник

Сегодня ездил со мной

помывка

боимся

Эх...навеное нас никто не читает, я пишу для себя... Новсеравно очень и очень полезно, т.к. порой сижу перечитываю смотрю фото, и вижу, как мы изменились,повзрослели, поумнели, многого добились вместе и что самое главное нашли общий язык и полюбили др. др.
В понедельник ездили опять в поля, девченки ушли раньше,т.к. я ехала с Эйфой... Эта мадмазель пришла в охоту и пока ее чистила стояла распиналась ивертела попой перед денником То.Вышли в поле встретили девченок и пошли отшагиваться домой вместе.
Вчера был Ерофеев,я хотела показать То после двойной пайки в старом месте,т.к. мне не нравилось,как он восстанавливаться стал, гешила недайбох сердце... В итоге в плече нашли разрыв мышц, дыка внутри, кто-то видать его шмандарахнул из коней прилично, но уже не здесь, ну и по дыханию, был скорее всего застужен, поэтому сейчас будем пить сироп, колоться катазалом и мазаться мазюками,а дальше посмотирим, если не запустим,а я этого не допущу, то все должно восстановиться. Еще у нас волчок, но Владимир Иванович сказал, что пока можем не удалять, как решите удалим,т.к. есть ему не мешает, а если выездку не бежать, то можно пока не удалять, единственное,что может быть в сбор сложнова-то будет поставить...
Так что вот,что значит,когда едко видишь и работаешь с конем, либо наспех побыстому, не замечаешь вообще ничего,хотя помню еще в иславском хотела показать его вету. С нагузок нас не сняли, сказали,как работали, так и работаться.
Сегодня То устроила выходной, и он ешил сам отработаться,пока я работала Эйфу в бочке, смотрю а То ная ревает куги рысью, потом как втопит голопом, скучно видемо пастисть стало,хорошо Эйфу уже отшагивала,т.к. потом пришлось идти отшагивать То. Эйфа сегодня прямо порадовала, вспомнила,как нужно бегать, и даже лучше, не срезала через центр, не нападала на меня, она даже отшагалась спокойно покугу,а не за чембу,как обычно. Правда вначале не могла определится в ккую сторону бежать и крутилась на одной стенке.
в понедельник

сегодня,

вот что происходет при каждодневном приезде,чистке и работы лошади, хорошеет на глазах, и здесь он уже ощутимо похудел :D

для сравнения, такими мы уезжали,это когда я едко видела лошадь
скажите ктонить, есть разница

работаемся в бочке

И я читаю)) Не всегда есть время написать)
То похудел, несомненно) Давайте лечитесь, думаю все хорошо будет)

cherviak,как у вас там дела,зимой смотите,теплее одевайтесь, чтобы не продуло

ulyawka написал(а):
И я читаю)) Не всегда есть время написать)
То похудел, несомненно) Давайте лечитесь, думаю все хорошо будет)

Спасибки, лечиться в первую очередь...

И я читаю)
То же самое,не всегда время написать есть...
Тоха да,похудел и подтянулся)Эйфа красотка)Наверное выше мамки будет.

Славянка, она уже выше мамки)))

а можно и я вас буду читать)))))) :wink:

J7Juli, добро пожаловать!))) Мы всем рады))). Особенно если кому-то будет интересно и может, что-то полезное найдут, будем только рады.)))

Гоняла сегодня Тоху на корде. Забавный он все-таки конь))) Он типа бича боится, а я бич взяла, чтоб бегал пошустрее и продышался. Тоха изо всех сил старался мне показать, как ему страшно, пучил глаза на бич и на меня, потом плюнул на глупую тётку, не понимающую его страхов, и перестал бояться бича, им можно было размахивать и играться как угодно, Тоха даже ухом не вел. Отлично побегал, сделал все переходы, получил сахар и пошел отдыхать домой.

да он у меня конек с юмором, спасибо огромное. Буду завтра, седня не в состоянии и видок не для того, чтобы разгуливать на конюшню... Мини платье и каблуки :oops: До дома не доехала вчера...Так что ждите меня завтра.

_дикая_ написал(а):
cherviak,как у вас там дела,зимой смотите,теплее одевайтесь, чтобы не продуло
у нас же теперь здоровская эскадроновская попонка теплющая))
не замёёрзнем))

что-то нет желания писать, погода хмурая, но выходные прошли на ура... Мы устраивали на конюшне шашлык, в нашем маленьком коллективе собралось человек 10,может чуть поболе. Начали мы его часов в 9 вечера, пока все собрались,пока сделали все дела. Было очень весело и здорово, что мы все-таки все собрались. Разошлись тока в 2 часа ночи, домой я попала часов в 8-9 следующего дня.
Вчера приехала, мне показалось, что То толстеет, хотя нагрузки больше, норму не увеличили, видемо трава. Поэтому было решено посадить его на диету и перевести на двухразовое питание, дальше будем смотреть. По-тихоньку мажемся мазюкалками. Видно, что когда работаешь То на кругу, он все-таки жалуется на ногу. Буджем надеятся, что все-таки этот разрыв уберется. Еще вчера полил ливень, пришлось ждать пока он окончится, в это время решили сходить в магазин, а человек ,как назло решил взять себе выходной.
Так что дела у нас вроде неплохо, пока все еще приходим в норму, сейчас подлечим ногу и займусь его воспитанием, а то как-будто не мой конь, посылов не слышет, в голоп не выходит, и бегает ,как в полях, не собранный весь, но пока собирать его особо не хоца, чтобы не грузить его на плечо,пока не залечим.
фотки будут вечером.

Эйфа растет, становится более активная, начинает показывать свой характер. Видимо витамины и трава тоже дают знать о своем... Вчера эта козюля устроила блин, проходили рядом с жеребцом, так она, ооо жёних :D , а ну пусти меня, и давай свечить на меня, я ей чуть по бошке не надавала. Хорошо, что она хорошо реагирует на мой голос и знает, когда я злюсь, чтобы ее успокоить было достаточно одного моего грозного Эйфа. А так в общем девочка радует, работается почти идеально, пока только шаг-рысь на свободе в бочке, можно сказать идеально держит стенки. Радует то, что она именно слушает и понимает, что от нее хотят, видет грани когда позволяют балавать,а когда нет. Если раньше работая в бочке и увидя То или Ларса, начинала как в попе ужаленная с козлами и вывертываться вся, бегать по одной стенке туда-сюда, и долго до нее до ходило, что хватит, терь если начинает такое вытворять, то после слова Эйфа на право, она продолжает спокойно работать. Еще радует, что она научилась сама шагать, держа стенки и не подходя ко мне. Из плохого, не нравится, что она пока бегает тока в одну сторону, в другую ну прямло никак не хочет, и в одном и томже углу разворачивается обратно.\
Терь про То... Парень тоже не промах, т.к. сейчас кололись катазалом, у него зашкалимал он видимо в попе, хотя тут не понятно, толи это, толи трава, толи беспокоит все-таки плечо, толи просто уже не знает куда деть свою дурь, вобщем чуть не отпенял Насима, за то, что его вторым повели на поле и не пускали к Эйфе, потом сильно дурачит на голопе под Леной, прямо на плацу ее высаживает и всяких козлов отдает, чуство, что ему прямо, что-то мешает, топает нагами, ходит испанским шагом :shock: просто чудик... Сажусь я, все нормально, единственное чуствуется, что пытается уйти от голопа и воздействия повода, прямо голову свою вниз тянет. Так что будем долечиваться, удалять волчек и смотреть дальше. попробую сегодня поездить без железа и посмотреть, что будет.

Вчера сделала себе выходной и не поехала к коням. Еще к тому же жутко болела голова.
Сегодня дождалась Натаху, она заехала за мной с мамой и Ксо и мы двинулись в путь. Сегодня ходили в поле. Я на То, Ната с Эйфой в руках, мама и Ксо. Ксо посадили ко мне сзади, но когда нас стал писледовать грузовик,для безопасности ее сняли. Дошли до поля,я сказала Наташе отпустить Эйфу и мы двинулись в путь. Сегодня даже одела на То шпрунт,т.к. Эйфа ловит его на играх,а мне не хотелось с ним бороться, и поняла, что я правильно сделала. Эйфа носилась,как умолишенная, вот что значит давно не ходили в поля, и это притом, что она каждый день работает. Выдавала такие коры с козлами, раньше даже такого не было. Но впринципе отбегали ничего,я сделала две рыси, потом дошли до дома,на этот раз я уже вела Эйфу, потом сделала голоп, пошагались и я посадила Ксо, поделали с ней зарядочку. И То отправлен был домой, после того,как с ним были проведены все лечебные процедуы.
я везде с такими лицами :D

Сегодня у нас был Кирилл, делал нам маникючик. То зарос пострашному, буд-то его полгода не расчищали, хотя прошло чуть больше месяца. Эйфа была певой, пока То работал. Потом была его очередь, Эйфа,как истенная дама :lol: не упускала шанса, чтобы покусать и облизать весь зад То. После она пошла работаться... Эх вот ведь мадам, маденькая еще,а все туда же по жёнихам, строит глазки работающим на плацу жеебцам и ветит попой :lol: Вот они дефки, не стыда не совести...
фотала пейзажи по дороге на конюшню

Ларс

Сидела,капалась на работе в фотках и решила вам показать для сравнения.
Такой я Эйфу увидела впервые

Потом она стала такой, потому что ей особо никто не занимался

Ну и теперь она такая, спустя полтора-2 месяца, как я основательно ей занялась

Эйфка за последнее время реально преобразилась. Она к нам то приехала еще страшненькая-тощенькая, а сейчас такая кобыль становится - загляденье!!!
Вот что значит хорошее питание и приезжание мамки почти каждый день на конюшню))))

Сверху