Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
Вчера доехала до парней после прививок. Доехали до конюшни, пошли передеваться, проходим всегда через левады, и до сихпор радует глаз. что Жоз гуляет в компании, 2 парня просто милашки, и на соседей в левадах совсем не бычит. В манеже только собирались прыгать, поэтому мы решили никуда не спешить, переоделись, попили чаю. Причем Андрей, пока мы шли передеваться, кинул фразу, ооо, явились, последний раз в субботу были... Оболдеть,даже четко знают когда мы были,когда нет, видимо привыкли к нашему каждодневному посещению)).
Пока допивала чай, Марианну отправила собирать То. Через минуту она приходит и говорит, что он не выходит из денника. Пошла разбираться, такой наглости я не видела давно, получил по бошке вчера. Прихожу, беру за недоуздок, а он резко в деннике залом и жопой встает. Думаю ну совсем парень оборзел за 4 дня. Беру чембур, тоже самое, причем ничего особо такого не делаю, а ведет ся, буд-то убью сейчас. В итоге пришлось все-таки треснуть, зато вышел за милую душу, и потом вел ся, как ангелок.
На Жозика дни без работы не подействовали никак, даже на корде тюлюпался и не взлетал, как шарик. Единственное чуть не запрыгнул ко мне на ручки, от резко вылетевшего ребенка на велосипеде из кустов.
В манеже То вел ся просто идеально, побегали кавалетти, прямо порадовал, хорошо ножки поднимает и прямо тянеться, умничка.
Еще скоро у нас доделают плац, он будет с дренажной системой, его уже разравняли. Вобщем пока идет все своим чередом.
На днях поеду в магазин, нужно всего прикупить, еще хочу мегабазу, поэтому вопрос к тем,кто читает, планирую купить 10 килограмовую, половину никому не нужно?