tihonya_2000
Pro
Как бы Продавец не сказал, что это его лошадь и никаких денег он за нее не получал..
Вот и я о том же. Никто не мешает в отстутсвие договора продавцу объявить лошадь украденной.tihonya_2000 написал(а):Как бы Продавец не сказал, что это его лошадь и никаких денег он за нее не получал..
забыла свой пароль! написал(а):На самом деле вы сами виноваты. Если конь уж дорог стал- отдайте ей деньги.
Galliong написал(а):Интересно как человек может доказать что это именно ее лошадь. Что я его не купила где- то в деревни у дедушки?Я имею ввиду своего конька. Он у меня уже 7 месяцев, паспорт я на него я делала, где указана моя фамилия, а тут нате... мальчик не Ваш? Я незнаю где она купила эту лошадь, но на мой вопрос о документах, еще перед покупкой мне была предьявлена только племка.
Да... история.
заводчик имеет документы на родителей лошади (по крайней мере, на кобылу) + на жеребенка составляются какие-то бумаги, я уточню у нашего зоотехника какие именно. ну и то что жеребенок именно от этих родителей очень легко подтверждается известными тестами. а в племке у вас может быть написан хоть Папа РимскийАлексей Борисович написал(а):Скажите пожайлуста,а какие провоустанавливающие документы имеет заводчик в чьём хозяйстве рождается лошадь?
А вот это уже совсем другая картина. Хреново дело, врагу не пожелаешь.Galliong написал(а):А сегодня мне в телефонном режиме обьявили что НЕ видели моих денег вообще и потребовали всю суму.