Ну так там и деньги собирают, чтобы спасти жизнь лошадке, которую довела злой продавец. И сюда кинули тему для хайпа и продвижения. Если кто-то выглядит как утка, крякает как утка...
А что предлагаете с лошадью делать - сразу пристрелить? Её и мясники не возьмут, тут даже на мясо не сдать. Ну разве что собакам на корм. Вы за это?
Как я понимаю, спор именно о времени разрыва дикого мяса.
Так это хорошо, что разорвало. Да, для лошади это больно, но зато хотя бы часть той дряни, что назрела внутри, вышла наружу, а не пошла в кровяное русло. Нетранспортабельны такие лошади, разве что в клинику. Надо было кобылу не домой везти, а оставить на лечение в Москве. И ценовой запрос должен был выглядеть так : 200 тысяч - 100 продавцу, 100 на клинику в Москве до долечивания, если у самой продавщицы ни времени ни желания заниматься лошадью нет.
Но, гипотетически, если пришлет и там не будет такого разрыва, то ТС публично извинится, опровергнет свои обвинения и возьмёт вину на себя?
С какого ей извиняться? Вы вообще берега потеряли? Посмотрите пожалуйста внимательно на лошадь по прибытии - это матка за 200 тысяч?
В смысле, нечего будет есть? Мне-то не надо рассказывать про то, как работается с ребенком. И как приходится ездить.
Угу, мне расскажите. А то в начале 2-х тысячных тоже - двоих (7 и 2) в камаз и на развоз овса по конюшням.
Только какое это имеет отношение к состоянию этой конкретной лошади?
Вот объявление от продавца, уже видно, что лошадь худа, да и фото без ног, почему-то.
. И продавала, и продаёт, и продавать будет, несмотря на Ваше нежелание.
И это тоже - правда. Чужие ошибки мало кого учат.
Еще раз. Не обязательно в каждом втором сообщении писать о вашей благой цели предупредить всех, какой продавец редиска.
Т.е что? А что надо делать, когда тебя откровенно поимели - молчать в тряпочку на радость тварям?
Ну и ждем же, как там обещанный суд, которым вы грозили на первых страницах, пойдет.
Какая зашкаливающая ненависть к пострадавшему... Куда делась человечность, сострадание, гуманность (к лошади хотя бы, если не к человеку)? Мир такой, какие в нём люди - вы разочаровываете Бога.
В данной ситуации этого не понимает только тот, кто сам подлостью грешит.