Мдяяя,действительно,кому мало,а кому может не хватает на питание.Да и ситуация правда неприятная...И потом человек реально "втыкал" что делает,а потом просто исчез со связи.Вряд ли будет стыдно почитав форум,но все же.Летучая я написал(а):Ничего себе, докатились. :shock:Вредный лекарь написал(а):Понятно, что у всех доходы разные, но тысяча рублей - это мало. Это не стоит того, чтобы морочиться.
regeron, я уже несколько раз смысл озвучивала, в том числе в предыдущем посте. Огласки как раз хочу, но не в том контексте, в каком вы предлагаете.regeron написал(а):мне кажется тема бессмысленна изначально. не назвали фио врача- какой смысл писать все остальное? пожаловаться?. не хотите огласки- оставили бы разборки у себя на конюшне, сделали выводы и забыли. хотите всех предупредить- фио в студию. а так- воду в ступе потолочь.
Мне кажется Вы утрируете,и это Ваше право...Если я работаю преподом иностранного и кому-то не понравились мои процессы подачи знаний,это не значит,что всем надо выучиться на филолога и "гнать"масть...Проблема в том,что подали тему-Ваше право отвечать не отвечать...Вызовете к себе такого "умельца")-и потом каково будет Вам и лошадям?!Деньги же правда не лишние.Не хочу ругать,но так категорично писать...Kara$$ik написал(а):Не доверяете ветам- возите сами анализы в лабораторию, а потом приезжайте за ответами. И некого будет ругать... А ещё лучше: выучитесь на ветеринарного врача... тогда уж точно никто Вас не обманет и не возьмёт лишнего...
Если мне не понравится препод иностранного, я пойду к другому..., а не буду всем рассказывать, что препод недобросовестный и не доучил меня на тысячу рублей...иоланта написал(а):Мне кажется Вы утрируете,и это Ваше право...Если я работаю преподом иностранного и кому-то не понравились мои процессы подачи знаний,это не значит,что всем надо выучиться на филолога и "гнать"масть...Проблема в том,что подали тему-Ваше право отвечать не отвечать...Вызовете к себе такого "умельца")-и потом каково будет Вам и лошадям?!Деньги же правда не лишние.Не хочу ругать,но так категорично писать...Kara$$ik написал(а):Не доверяете ветам- возите сами анализы в лабораторию, а потом приезжайте за ответами. И некого будет ругать... А ещё лучше: выучитесь на ветеринарного врача... тогда уж точно никто Вас не обманет и не возьмёт лишнего...
Непросто оценить работу преподавателя, да еще и на короткой дистанции, но впечатлениями поделиться вполне можно.Kara$$ik написал(а):Если мне не понравится препод иностранного, я пойду к другому..., а не буду всем рассказывать, что препод недобросовестный и не доучил меня на тысячу рублей...
OaZis написал(а):Как надоели Эти безсмысленные посты про "ничто и никого" !!!! Описывается ситуация,где некая личность оплашалась,но когда народ просит более подробной информации: КТО,ГДЕ и КОГДА!? Чтоб знать своего "героя" сразу же начинаются какие-то нелепые отговорки,а вдруг это,а вдруг то и т. д ..... НЕ надо засорять сайт такими темами НИ О ЧЁМ с информацией НИ КАКОЙ!!!
Сделали выводы-МОЛОДЦЫ!! Другие их тоже сделают...но если хотите предостеречь и помочь,говорите КОНКРЕТНО!
Kara$$ik, что уж ограничиватьтся ветобразованием? Также можно еще на человеческого врача выучиться, на юриста, педагога, строителя и далее по списку.Kara$$ik написал(а):Не доверяете ветам- возите сами анализы в лабораторию, а потом приезжайте за ответами. И некого будет ругать... А ещё лучше: выучитесь на ветеринарного врача... тогда уж точно никто Вас не обманет и не возьмёт лишнего...
Сирин, ППКС :!:Сирин написал(а):Я всегда говорю что у врача должна быть ответственность за всё что он делает. Мало ли денег ему платят, далеко ли вызывают, сложные ли случаи и например образованность чв оставляет желать лучшего - врач знал куда он поступал когда учился. Врач знал кем он будет пока учился и знал что ему предстоит делать когда выучился. Я считаю что профессия врача самая ответственная в мире, потому что ты отвечаешь за жизнь пациента. Ты отвечаешь за милисекунды и микроэлементы, правильно рассчитанные дозы и соответствие показателей. Лечение, своевременность и правильность лечения. Назначение диагноза.
И если проступает такой косяк - я бы этого врача больше не вызывала. Мой врач не берёт с меня лишней копейки за вызов, за уколы, за лекарства, ни разу не сказал мне что "лошадь старая и ей все равно нечем помочь"(в след году нам 25 лет и пару врачей мне такое сказали), постоянно говорит что мы вылечимся если заболеваем и уверена в своём лечении. Искренне переживает за пациента, всегда по телефону и в жизни очень вежлива, учтива, обеспокоенна. Таким должен быть настоящий врач - который ко всему относится с уважением и ответственностью - и к деньгам и к людям, животным.
То есть вы не признаете такое правовое понятие, как права потребителя? А оно есть.Kara$$ik написал(а):Не доверяете ветам- возите сами анализы в лабораторию, а потом приезжайте за ответами. И некого будет ругать... А ещё лучше: выучитесь на ветеринарного врача... тогда уж точно никто Вас не обманет и не возьмёт лишнего...
Shubka написал(а):Kara$$ik, что уж ограничиватьтся ветобразованием? Также можно еще на человеческого врача выучиться, на юриста, педагога, строителя и далее по списку.Kara$$ik написал(а):Не доверяете ветам- возите сами анализы в лабораторию, а потом приезжайте за ответами. И некого будет ругать... А ещё лучше: выучитесь на ветеринарного врача... тогда уж точно никто Вас не обманет и не возьмёт лишнего...
Можно и попроще. Составлять семью с учетом потребностей: мама - врач, папа - строитель, ребенок - юрист, кот - шут, аристократ, стихия природы, число детишек ограничить нужными специалистами, - менеджеров, прогульщиков, уволенных по статье, лентяев и тунеядцев в семью не принимаем, - приветствуются стаж, опыт, репутация, завершенные проекты!Shubka написал(а):Kara$$ik, что уж ограничиватьтся ветобразованием? Также можно еще на человеческого врача выучиться, на юриста, педагога, строителя и далее по списку.
Lurie, боюсь в таком случае детишков ооочень много понадобится - накладноLurie написал(а):Можно и попроще. Составлять семью с учетом потребностей: мама - врач, папа - строитель, ребенок - юрист, кот - шут, аристократ, стихия природы, число детишек ограничить нужными специалистами, - менеджеров, прогульщиков, уволенных по статье, лентяев и тунеядцев в семью не принимаем, - приветствуются стаж, опыт, репутация, завершенные проекты!