Недопонимание при продаже сена. Или история о том, как я обманула, сама того не понимая.

• Автор темы Автор темы Neznay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часть 3. На следующий день мы приехали и погрузили сено. Весы я с собой не взяла, т. к. доверяла и Ире (два месяца у нее стояла моя конь и все оговоренные условия были соблюдены) и в принципе Нике, т. к. она знакомая ХК конюшни, на которой сейчас мы стоим. А сама я к сожалению не понимаю, как должна выглядеть кипа в 20 кг, коню обычно покупаю рулоны. Видела когда считала кипы, что они разного размера, но средний заявленный вес 20кг, он и есть средний, а значит кипы по весу могут быть не одинаковы. Загрузившись, я отписалась Ирине что сено отличное, и что отдала деньги конюху.

Когда мы ехали обратно и разговорились насчет сена, водитель заметила, что коневоз по ощущениям не загружен тонной, а где-то наполовину. Я сказала что 50 кип положили, я считала. Сопровождающая заметила, что кипы по виду на 20 кг не тянули. Я ответила, что приедем на конюшню, разберемся. Стали выгружать сено, тут даже конюх мне сказал что большинство кип по ощущениям — 10-15 кг, а не 20. Выборочно взвесили на весах несколько кип, средний вес оказался 10-15 кг и одна 17 с лишним. Я написала об этом и Ирине и Нике, приложила фото весов. Изначально по наивности подумала, что их обманул поставщик, и они сами не в курсе, сколько весят их кипы. Ника прочитала и не ответила, скрины с ответом Ирины прилагаю. Я решила перевесить все кипы подряд. В итоге у меня оказалось на руках 655,5 кг вместо оговоренной ранее тонны. Ирина ответила, что ни о какой тонне ничего не знает и предложила мне вернуть сено, и моим первым побуждением было так и сделать, о чем я написала Ирине и Нике. Мне позвонила Ника, сказав, что ее Ира попросила ответить мне, стала говорить, что произошло недоразумение и я просто неправильно поняла, что на самом деле цена за кипу а не за тонну. Я уточнила,считает ли она приемлемым такое же поведение, как у поставщиков которые в продают по цене за определенный вес, а потом по факту отгружают меньший вес за эту же цену. Она ответила, что я все неправильно поняла и цена была оговорена за кипу, а не за вес. На этом этапе мне никто не предложил как-то мирно урегулировать вопрос и доплатить за разницу, просто пытались доказать, что все так и оговаривалось изначально.

Я ответила, что в таком случае хочу вернуть сено. Ника сообщила, что при возврате Ира просила снять с меня еще 500 рублей. Я спросила с чего я должна еще доплачивать деньги за возврат того что мне не доложили, на что она опять мне ответила что количество кип у меня то же что и было оговорено, а значит меня никто не обманывал. А что вес и соответственно цена за кг получилась больше изначально заявленной (14,5 против 9,5) так с ее слов, в Подсолнухе например продают сено по таким ценам и все в порядке и вообще цену за кг и то что отгружена будет тонна мне якобы никто не озвучивал. Я сказала что вынуждена буду оставить отзыв о ее деятельности и бросила трубку.

После этого мне пришло сообщение от Ники со скрином объявления, которое я вообще до этого в глаза не видела. При чем тут оно я вообще не поняла, т.к. в принципе за сеном обратилась не по объявлению а по рекомендации ХК, которая не называла мне точную цену или условия продажи, а рекомендовала все уточнять непосредственно у продавца.

Успокоившись и посчитав что сено мне обошлось по факту по 14,5 рублей за кг, а при возврате я потеряю минимум 4 тысячи за доставку и двойную отгрузку (при том что водитель коневоза предложила мне отвезти сено обратно бесплатно, раз уж сложилась такая неприятная ситуация), и плюс еще я не была уверена, что мне нормально вернут деньги (слишком уж быстро поменялись первоначально заявленные условия сделки), а мне с людьми при этом еще надо ехать обратно в Лесколово и разгружаться по темноте (уже был вечер), я решила сено оставить. Тем более что качество его меня вполне устраивало, и я понимала, что найти в оставшиеся дни до НГ подходящее мягкое сено для моего коня довольно сложно (поставщик, у которого были подходящие рулоны на юге уже уехал на новогодние праздники). Хотя сено было в наличии в Подсолнухе кипами 20-25 кг по 300 рублей, т.е. по 14-15 рублей за кг, с возможностью взять от одной штуки и взвесить их на месте, со слов очевидцев тоже мягким и хорошим по качеству, но посмотреть, насколько оно подойдет для моего коня я могла только в понедельник и решила не рисковать.

Вложения

• -8MHhE9iHlo.jpg
    -8MHhE9iHlo.jpg
    166,2 KB · Просмотры: 252
  • 9uzOMiR7O2M.jpg
    9uzOMiR7O2M.jpg
    158,2 KB · Просмотры: 259
  • bxOPuT_MIlo.jpg
    bxOPuT_MIlo.jpg
    174,5 KB · Просмотры: 251
  • Ckpot0xgs-k.jpg
    Ckpot0xgs-k.jpg
    174,2 KB · Просмотры: 264
  • DFpOS1yrRSY.jpg
    DFpOS1yrRSY.jpg
    175,3 KB · Просмотры: 245
  • FebtqjEWAvE.jpg
    FebtqjEWAvE.jpg
    154,5 KB · Просмотры: 263
  • SrhUR8lKcXk.jpg
    SrhUR8lKcXk.jpg
    183,4 KB · Просмотры: 248
Анна, Вы видимо решили совсем распоясаться после моих слов, что я больше писать и отвечать не буду. На столь откровенную ложь, я уже не могу промолчать.
А сама я к сожалению не понимаю, как должна выглядеть кипа в 20 кг
.....Сопровождающая заметила, что кипы по виду на 20 кг не тянули.

почему сразу Ваша сопровождающая не сказала об этом, когда грузили сено?

стала говорить, что произошло недоразумение и я просто неправильно поняла, что на самом деле цена за кипу а не за тонну. Я уточнила,считает ли она приемлемым такое же поведение, как у поставщиков которые в продают по цене за определенный вес, а потом по факту отгружают меньший вес за эту же цену. Она ответила, что я все неправильно поняла и цена была оговорена за кипу, а не за вес. На этом этапе мне никто не предложил как-то мирно урегулировать вопрос и доплатить за разницу, просто пытались доказать, что все так и оговаривалось изначально.
начала я свой разговор со слов, что случилось, я не поняла и после того, как вы мне повторили, я не говорила, что произошло недоумение, я сказала, что мы продавали кипы, а не тонны. И пыталась объяснить почему я не могла сказать, что продадим тонну, ровно также и про перечисление веса кип, Вы в тел.разговоре правда сказали, что слышали про перечисление, а вот потом почему то трансформировалось у Вас в средние 20 кг, которые потом опять трансформировались, что Ира продает по 20 кг. Про недопонимание (не про недоразумение) я сказала в конце разговора, как раз на фразу, что Вы недопоняли. Про приемлимое поведение слов не было, я уже молчу про то, что Вы просто повесили трубку.

Я ответила, что в таком случае хочу вернуть сено. Ника сообщила, что при возврате Ира просила снять с меня еще 500 рублей. Я спросила с чего я должна еще доплачивать деньги за возврат того что мне не доложили, на что она опять мне ответила что количество кип у меня то же что и было оговорено, а значит меня никто не обманывал. А что вес и соответственно цена за кг получилась больше изначально заявленной (14,5 против 9,5) так с ее слов, в Подсолнухе например продают сено по таким ценам и все в порядке и вообще цену за кг и то что отгружена будет тонна мне якобы никто не озвучивал. Я сказала что вынуждена буду оставить отзыв о ее деятельности и бросила трубку.
про то, что Вы хотите вернуть сено, Вы написали Ире, на что она ответила-возвращайте. После этого я уже Вам позвонила.
Про подсолнух я говорила при телефонном разговоре, еще и про их цены????? Вы совсем уже??? Я знаю Каких цены только на рулоны у них, потому что спросила по чем, когда была там. Лежали тухлые рулоны по 10.5 за тонну...про отзыв Вы мне не по телефону сказали, а написали в переписке. Вспоминайте хронологию, а то совсем заврались. На что я ответила, что даю полный карт-бланш.

Ника сообщила, что при возврате Ира просила снять с меня еще 500 рубле
не снять, а заплатить нашим конюхам за разгрузку. Мы кстати заплатили им тысячу за то, что в конце их рабочего дня, а именно в 23 часа, я с ними лазала по сеннику и отбирала вам кипы побольше. Так что ещё побожески 500 руб в отношении людей, у которых видимо нет дел, как туда сюда сено волохать.

После этого мне пришло сообщение от Ники со скрином объявления, которое я вообще до этого в глаза не видела. При чем тут оно я вообще не поняла, т.к. в принципе за сеном обратилась не по объявлению а по рекомендации ХК, которая не называла мне точную цену или условия продажи, а рекомендовала все уточнять непосредственно у продавца.
Да потому что по телефону я привела Вам объявление в качестве примера, что там указано и цена за тонну и поштучно кипы при заказе меньше фуры, на что Вы ответили, что видели объявление и там такого не было, поэтому я скрин и прислала.

плюс еще я не была уверена, что мне нормально вернут деньги (слишком уж быстро поменялись первоначально заявленные условия сделки), а мне с людьми при этом еще надо ехать обратно в Лесколово и разгружаться по темноте (уже был вечер), я решила сено оставить.
ну да, мы бы денег не вернули, а в темноте еще и побили бы))))мы такие))

Продолжение еще будет?

Последнее редактирование:
Anna_serg, это же ваш скрин?
5pLfNGnUKzs.jpg
Ткните пожалуйста пальцем, где на ваш вопрос-уточнение про цену за тонну (ли) вам в ответе указали что "да, за тонну", или что-то сказали про вес кипы. Вам дали вполне чёткий ответ что 9500 просят за 50 кип из рассчёта 190 руб/кипа. Более того, вы ответили что поняли. О чём все ваши излияния негодования?
Я вообще вас не понимаю, чем вы недовольны? Вы купили отличное сено по 150 рублей за кипу (по факту). Вам не нравится вес кип? Да не проблема - пролейте слегка водой и буду вам кипы по 20 кг. Не знаю как сейчас, а раньше поставщики так и делали.

Меня ещё забавляет, что когда я скинула этот же скрин с указанием цены за 50 кип, Анна написала, что скрин вырван из контекста, что подразумевает, что там должно быть или про тонну или про вес кип..так в чем контекст то????

Ткните пожалуйста пальцем, где на ваш вопрос-уточнение про цену за тонну (ли) вам в ответе указали что "да, за тонну", или что-то сказали про вес кипы. Вам дали вполне чёткий ответ что 9500 просят за 50 кип из рассчёта 190 руб/кипа. Более того, вы ответили что поняли. О чём все ваши излияния негодования?
Перечитайте внимательно то что я написала, возможно дойдет. Если нет, то извините я уже не смогу Вам объяснить.
Я вообще вас не понимаю, чем вы недовольны? Вы купили отличное сено по 150 рублей за кипу (по факту). Вам не нравится вес кип? Да не проблема - пролейте слегка водой и буду вам кипы по 20 кг. Не знаю как сейчас, а раньше поставщики так и делали.
Гениально, спасибо за совет)..
По факту вместо тонны я получила 655 кг, т.е. недостача составила 344*9.5р, но правда после того как я сказала что "мне нужно подумать, что дальше с этим делать" и что "да, давайте осветим эту историю со свидетелями" мой ущерб был частично компенсирован в размере 2000 рублей со словами "это вам новогодний подарок", после чего ТС гордо заблокировала меня и побежала на форум рассказывать как она бедная заплатила 2000 нехорошему человеку из своего кармана из-за своей доброты и переиначила на свой лад большую часть из сказанного ею же и мною (благо что все это было сказано по телефону и теперь не проверить) . Чем тут быть недовольной, правда?
В общем, максимально подробно и ничего не утаивая рассказала о произошедшем так сказать со своей колокольни (скрины переписки с Никой можно будет посмотреть в открытом альбоме у меня на странице https://vk.com/album396159340_269418128, все сгружу туда в ближайшее время,), ТС изложила свою точку зрения, а тут уж каждый для себя решит сам, кто кому врет и было ли это недопонимание и ТС "белая и пушистая", или же с данным человеком не стоит связываться. Также возможно после этой истории кто-то не захочет связываться со мной (если это будут любители отгружать недовес и другие считающие что "без лоха и жизнь плоха", то только рада буду). Перед кем-то оправдываться и быть тренажером для чьего-то остроумия я не собираюсь. На нормально заданные вопросы всем отвечу. Хамство в свою сторону буду игнорировать.
. Желание излить сей факт на страницах форума не ясен.
Желание излить сей опус появилось у ТС, после того как я его изъявила я и ТС решила действовать на опережение.
Я честно пытаюсь понять, что от меня хотят и не понимаю.Далее перечислю список обвинений:
1. Отгрузка 1 тонны
По факту: мне не было заявлено, что А. хочет купить именно тонну, только лишь желание купить нашего сена. Я сказала, что мне нужно уточнить, сможем ли мы продать и сколько и когда.
Я сказала об этом еще в первом телефонном разговоре, когда уточнила качество сена и какую партию минимально можно купить. И если Вы это не услышали, то это уже не моя вина, а Ваша невнимательность или желание исказить факты. Тут кстати возникает резонный вопрос - если Вы продаете сено кипами, а не по весу, а минимальную партию для покупки обозначили именно для того, чтобы "не делать из конюшни проходной двор", то почему нельзя было указать минимальную партию количеством кип, а не весом в одну тонну?
И как могут быть по одинаковой цене две кипы например в 9.5 и 19.7 кг, какие Вы мне и продали по факту?

Лично у меня версия такая, что возможно изначально Ника и намеревалась мне продать сено по указанной цене 9500 за тонну, поэтому и озвучивала такие условия, а потом что-то пошло не так - может быть Ирина как владелец сена посчитала данную цену невыгодной и сказала Нике продавать мне по 190 рублей за кипу,может сено таки взвесили и поняли что сами облажались при покупке у поставщика и продать мне тонну как и было заявлено по 9500 - это себе в убыток, но в итоге ТС пришлось чтобы "обкакаться и не обляпаться" пытаться выставить все таким образом, как будто изначально я согласилась на 50 кип по 190 рублей (еще и с невозможностью взвешивания и якобы объявленным мне разбросом по весу от 12 до 18 кг, ага. Но надо признать, что судя по сообщениям уважаемых форумчан, ей как ни странно это отчасти удалось. Извините но если бы мне изначально были озвучены подобные условия, то я бы как любой умеющий считать человек не взяла бы партию 50 кип, а купила бы несколько мягких кип на период новогодних праздников пусть даже по 300 рублей за шт, но с возможностью самой выбрать и взвесить.
Конечно это мои предположения, но я считаю что ТС - неблагонадежный продавец и либо не внимателен и в упор не слышит что ему озвучивает покупатель, и сам не помнит что кому говорила, либо пытается делать "бизнес по-русски".
И судя по отзывам о магазине Натура Хорс, владельцем которого является ТС, подобный инцендент в ее биографии уже не первый и поэтому скорее всего будут еще.
Пожалуй у меня все. Желаю всем участникам счастливого Нового Года, хороших людей рядом, взаимопонимания с окружающими и честных сделок.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    226,4 KB · Просмотры: 301
Кольцевая.
9500 - цена за тонну при покупке фуры (8 тонн).
ЛИБО
190 рублей кипа, если НЕ берете фуру.
Странно, что Вы, покупая сено, ни разу не понимаете ценообразование на него.
Верните сено и 2 тыс обратно, заберите свои деньги. И ищите в другом месте сено, если вообще найдете именно такое, не говоря уже просто о хорошем сене после этого лета.

За магазин мой принялись? Так мы разъяснили с покупателем… они с Украины, которая не наша, поэтому ии произошла ситуация с недошедшим платежом.И при чем здесь вообще мой магазин???? Вы ещё хуже, чем я думала после этой истории с сеном. Мало того, что врёте, так ещё затрагивает мою деятельность, подленько, мадам.

Вложения

• PicsArt_12-31-01.59.05.png
    PicsArt_12-31-01.59.05.png
    792,3 KB · Просмотры: 339
  • PicsArt_12-31-02.01.34.png
    PicsArt_12-31-02.01.34.png
    884,4 KB · Просмотры: 328
  • PicsArt_12-31-02.02.05.png
    PicsArt_12-31-02.02.05.png
    815,7 KB · Просмотры: 326
  • PicsArt_12-31-02.02.43.png
    PicsArt_12-31-02.02.43.png
    925,8 KB · Просмотры: 323
  • PicsArt_12-31-02.03.13.png
    PicsArt_12-31-02.03.13.png
    872,4 KB · Просмотры: 327
И да, мадам Анна,я требую удалить про мой магазин и запрещаю выкладывать. Если я увижу хоть одно сообщение про свой магазин здесь или ещё где либо, в контексте обмана покупателей, я подам на Вас в суд. Каких бы мне это денег и усилий не стоило. Вы перешли грань.

Кольцевая.
9500 - цена за тонну при покупке фуры (8 тонн).
ЛИБО
190 рублей кипа, если НЕ берете фуру.
Странно, что Вы, покупая сено, ни разу не понимаете ценообразование на него.
Верните сено и 2 тыс обратно, заберите свои деньги. И ищите в другом месте сено, если вообще найдете именно такое, не говоря уже просто о хорошем сене после этого лета.
Кипованное сено я покупала в первый раз. Цена 9500 за тонну была указана в телефонном разговоре продавцом. Свою позицию по этому вопросу я уже высказала. Пусть приезжает и забирает за свой счет! Извините, но Вы мне никто и не Вам указывать что мне делать.
И да, мадам Анна,я требую удалить про мой магазин и запрещаю выкладывать. Если я увижу хоть одно сообщение про свой магазин здесь или ещё где либо, в контексте обмана покупателей, я подам на Вас в суд. Каких бы мне это денег и усилий не стоило. Вы перешли грань.
Я сделала скрин отзыва, размещенного в открытом доступе. Подавайте!

Желание излить сей опус появилось у ТС, после того как я его изъявила я и ТС решила действовать на опережение.
ага, я вообще продуманная девочка! я даже всех вокруг подговорила, начиная с хозяйки дружественного клуба и заканчивая конюхами, чтобы обмануть вас.

Я сказала об этом еще в первом телефонном разговоре, когда уточнила качество сена и какую партию минимально можно купить. И если Вы это не услышали, то это уже не моя вина, а Ваша невнимательность или желание исказить факты.
то есть вина не ваша, что я не услышала, и опять не ваша вина, что вы не услышали про разный вес кип..забавно.

Тут кстати возникает резонный вопрос - если Вы продаете сено кипами, а не по весу, а минимальную партию для покупки обозначили именно для того, чтобы "не делать из конюшни проходной двор", то почему нельзя было указать минимальную партию количеством кип, а не весом в одну тонну?
И как могут быть по одинаковой цене две кипы например в 9.5 и 19.7 кг, какие Вы мне и продали по факту?
все банально просто, я уже тогда решила вас обмануть, . А что уже вес трансформировался в 19,7, до этого вы писали, что кип больше 17 кг не было

Лично у меня версия такая, что возможно изначально Ника и намеревалась мне продать сено по указанной цене 9500 за тонну, поэтому и озвучивала такие условия, а потом что-то пошло не так - может быть Ирина как владелец сена посчитала данную цену невыгодной и сказала Нике продавать мне по 190 рублей за кипу,может сено таки взвесили и поняли что сами облажались при покупке у поставщика и продать мне тонну как и было заявлено по 9500 - это себе в убыток, но в итоге ТС пришлось чтобы "обкакаться и не обляпаться" пытаться выставить все таким образом, как будто изначально я согласилась на 50 кип по 190 рублей (еще и с невозможностью взвешивания и якобы объявленным мне разбросом по весу от 12 до 18 кг, ага. Но надо признать, что судя по сообщениям уважаемых форумчан, ей как ни странно это отчасти удалось.
наша цена стоит в объявлении с октября месяца. Еще и Ира оказывается вас обманула? Обкакались Вы, уважаемая, уж простите, вашими же словами, но вот обляпались по самые уши. В отличии от Вас, люди читают не только мои сообщения, а и ваши тоже.

Конечно это мои предположения, но я считаю что ТС - неблагонадежный продавец и либо не внимателен и в упор не слышит что ему озвучивает покупатель, и сам не помнит что кому говорила, либо пытается делать "бизнес по-русски".
ноу комментс

Я сделала скрин отзыва, размещенного в открытом доступе. Подавайте!
Вы сделали скрин, который оставил человек, без указания имени, контактов и подписали своими словами о неблагонадежности магазина в ситуации, которая магазина никак не касается.

п.с.не забудьте в своих опусах дать ссылку на эту тему. на вашей странице я уж точно писать ничего не буду.

наша цена стоит в объявлении с октября месяца. Еще и Ира оказывается вас обманула? Обкакались Вы, уважаемая, уж простите, вашими же словами, но вот обляпались по самые уши. В отличии от Вас, люди читают не только мои сообщения, а и ваши тоже.

ноу комментс

Вы сделали скрин, который оставил человек, без указания имени, контактов и подписали своими словами о неблагонадежности магазина в ситуации, которая магазина никак не касается.

п.с.не забудьте в своих опусах дать ссылку на эту тему. на вашей странице я уж точно писать ничего не буду.
Я понятия не имею кто из вас двоих кого обманул, я знаю только что Вы лично мне по телефону озвучили минимальную партию, которую я могу приобрести - как 1 тонна, а по факту отгрузили мне 655 кг. И после этого пошли на форум рассказывать какая Вы белая и пушистая.
все банально просто, я уже тогда решила вас обмануть, . А что уже вес трансформировался в 19,7, до этого вы писали, что кип больше 17 кг не было
17.80 - это была самая крупная кипа, когда мы их взвешивали выборочно, когда взвесили все подряд - самая крупная оказалась - 19 с чем-то, самая мелкая - 9.5. Если Вы так плохо запоминаете информацию, что не удивлюсь что действительно не помните, что я Вам говорила, что беру тонну.
Ссылка на эту тему есть на моей странице.
Скрин отзыва удалять не буду. Желаете подать в суд - подавайте.

Боже, вот так нарвешся на неадекватного покупателя)))
Мне кажется тему надо закрыть. Тут выяснять уже просто нечего. Покупатель не в курсе рынка, понимать ничего не хочет, смысл обьяснять дальше?

Эх, вот люди живут!
Офф конечно, но прям за душу взяло.

В моё отсутствие отгрузили заказанный рулон люцерны.
Только когда я до него добралась, оказалось, что привезли солому слегка притрушенную пылью люцерны. Без шуток, 80% состава - солома. Ещё 10% палки от люцерны. Остальное - крохотные, рассыпавшиеся листики.
И все, с концами. Телефонов не существует, в интернете их и не было...
А тут такие божеские условия, да за такое чудное сено! Эх!

Анна так вы не ответили на неоднократно заданный вопрос. Что вы хотите, чтоб этот вопрос наконец-то закрылся? Что вам в итоге ещё надо? Какой должен быть финал у этой истории ??

Я вот только понять не могу. Если продавец прав на 100%, то зачем тему создавать? Не по фигу ли?

Я вот только понять не могу. Если продавец прав на 100%, то зачем тему создавать? Не по фигу ли?
Нет, не пофигу. Потому что неадекватный покупатель, как мы и видим, вывернет все так, как ему удобно. А разбираться чего и как было на самом деле мало кто будет. Скорее запомнит, что туда лучше не обращаться и все.

Тема является развёрнутой иллюстрацией к выражению "Не стОит выеденного яйца".
В данном случае - весь сыр-бор (так ярко загоревшийся) не стОит съеденного сена.
@Anna_serg, просто поспрашивайте в других магазинах, которые торгуют кормами мелким оптом (овёс - мешками, сено - тюками), сделают ли они скидку, если Вы возьмёте не 1-2-3 тюка, а общим весом на тонну? (независимо от количества тюков).
Уверяю, скидки не будет.
Это всё равно, что в продуктовом магазине пытаться купить 50 кг сахара по той цене, по которой мешки отгружают с оптовой базы или с сахарного завода.

Со стороны ситуация напоминает старый-старый анекдот:
- Сколько стОит булочка с изюмом?
- Столько-то.
- А одна изюминка?
- Нисколько.
- Наковыряйте мне, пожалуйста, стаканчик!

@Anna_serg, никто Вас не обжуливал, просто Вы не имеете опыта и не только не покупали сено, но и не читали здесь тему, где обсуждали, как вскладчину закупают именно машину-длинномер с сеном - перевозка такой машиной обходится дешевле, чем если закупить 2 машины обычного размера.
Так что - опыт, опыт и ещё раз опыт.
Ну, и пробуйте прикинуть сами, как складывается цена при покупке самовывозом, доставке машиной поставщика, машиной посредника, в придорожном мелкооптовом ларьке и при "добрые люди вынесли тюк с конюшни за бутылку водки".

Давно я с таким неадекватом не сталкивалась, давно..
Прямым текстом было указано - на скрине всё видно - что по чем. Прямым!
Ответ "Я поняла".
А теперь "меня обманули".

Ника, забейте. Просто забейте. Вам попался жесткий неадекват, такое бывает.

Хозяевам конюшен - сочувствую, оно ж где то щас стоит и будет там качать права в таком же духе.

Анна так вы не ответили на неоднократно заданный вопрос. Что вы хотите, чтоб этот вопрос наконец-то закрылся? Что вам в итоге ещё надо? Какой должен быть финал у этой истории ??
Сейчас уже ничего не хочу. Считайте это моим развёрнутым отзывом об опыте сотрудничества с ТС как с продавцом, а также ответом на ее первое сообщение, где дается ее оценка моего поведения как покупателя (и я считаю что ею искажаются факты). Тут к сожалению только мое слово против ее слова. Отзывы других людей о сотрудничестве с данным продавцом тоже можно найти в сети, в частности в группе ее магазина (если конечно тс сейчас их не удалит). Свое мнение обо всем этом каждый вправе составить сам.
Зюлейка, каждый продавец, вправе при сделке устанавливать ту цену, которую считает нужным. Но она должна быть четко и понятно сразу озвучена покупателю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху