Недостаток амуниции после стартов!

СуиниТодд

Участник
Уважаемые спортсмены!!!!!!!!!!
28 января в КСК Темп состоялись старты по конкуру.

Вот после этих стартов у меня не достает ногавок, точнее целого стана ногавок, лежали они около денника моей лошади. Черные на липучках, задние короткие, но закрывают ногу с внутренней и внешней части. Надо сказать хорошие ногавки, почти новые.

Я уверенна, что кто то их СЛУЧАЙНО месте со своей амуницией забрал. У меня большая просьба верните их законным хозяевам. Моя лошадь очень без них скучает, ей оооочень плохо, она не может без них гулять, а выгул для лошадей имеет огромное значение.

Я верю, что это чистой воды недоразумение и оно обязательно разрешиться!

Вы и правда думаете что вам их вернут:?даже если их "случайно" прихватили !Риск кражи амуниции в крупных кск оочень велик, с моей точки зрения руководство кск должно предусматривать и всячески обезопасить от возможных краж постояльцев конюшни!

У нас, когда проводились Всероссийские соревнования по вольтижировке, администрация клуба убирала все вещи с денников и закрывала амуничник на ключ на весь день. Ничего не пропало :)
За что огромный респект и уважение!

По теме - боюсь, ногавки не вернут. Не тот менталитет у людей.

тем более хорошие и почти новые...Я не понимаю как можно случайно чужое хапнуть. Я до последней щетки помню все, что мы возим на старты..Хотя наемный коновод может перестараться собирая сумки..но..имхо покупайте новые ногавки.

Insane написал(а):
Риск кражи амуниции в крупных кск оочень велик, с моей точки зрения руководство кск должно предусматривать и всячески обезопасить от возможных краж постояльцев конюшни!
Максимум что должно делать руководство в крупных КСК,предупредить о проведении турнира,а уж о своих вещах люди должны побеспокоиться сами.

К руководству у меня претензий нет, всегда предупреждают, вешают объявления. Все частники естественно все убирают, но в этот раз я забыла ногавки.

Я конечно с трудом верю, что мне их могут вернуть, поэтому и текст написан с некоторым сарказмом.
Инетерсна была реакция.

Вобщем товарищи, эти ногавки заговоренные. Они будут служить только одной лошади, я их специально заказывала и их производили путем смешивания материалов с шерстью моей лошади, вываривали три дня и три ночи в моче этой лошади, натирали кладбищенской крапивой и заканчивали процесс закапыванием ног лошади (естественно вместе с лошадью) одетых в эти ногавки на всю ночь, на кладбище, да бы они вместе пережили все самые страшные моменты, которые только могут испугать лошадь, тем самым ногавки и лошадь стали друг другу по настоящему родными!!!

Удачи товарищи мородеры, желаю Вам на Новый Год 2013 совести!

ой, не маромойствуйте!
про** вещь, ну и забудьте.

когда соревнования проводятся - много народу по конюшне шастает . нужного и не нужного =)).

а уж тему создавать из- за своей не аккуратности..

сОва дремучая, БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ, я буду каждый раз, перед тем, как создать тему, спрашивать у ВАС разрешения.

СуиниТодд, ногавки ещё ладно. У меня во время стартов в нашем клубе с коня уши стырили.

Calisia, стартовые взносы даром не прошли)))).

У меня к стати еще попону флисовую явно брали, но в ней лошадь стояла и ее сняли попользовались, одели обратно и так вычистили, как у меня не получалось - это пожалуйста возьмите согрейте лошадку, не жалко с таким раскладом.

лошадь Вашу точно\явно не брали на старты?
а то и вычистят и отработают=)). с таким раскладом и не жалко=).

неприятно, конечно, когда что-то пропадает, и также неприятно, что после таких вот особо загребущих индивидуумов, не рады всем приезжающим на старты. :(

в ТСХА вон всегда и все перли...ничего никогда оставить нельзя было
хлыст оставишь пока лошадь в денник заводишь,приходишь,а уже его нет...

Помню, а начале 2000х, в БИТЦЕ, во время ЧР по конкуру у меня много вещей из шкафа потырили, а шкаф стоял в комнате частников, которая закрывается на ключ и ключ хванится у охранников на КПП, шкаф, кстати, тоже был на замке. Так его аж вырвали. А стырили-то - перчатки (грязные), жилетку, кое-какую мелкую амуничку у лошади. Странно, что крупные вещи типа седла и оголовья не взяли :shock:

У меня в прошлом году в мае трензель сперли. Никогда до этого случаев воровства не было, была расслаблена. Было открытие бегового сезона на нашем ипподроме. И я решила обновить новый трензель, а старый в пакет с щетками запихала. Возвращаюсь с конем, полезла в пакет - трензеля нет. Теперь я оставляю щетки у бочки только в том случае, если занимаюсь рядом с конюшней и вижу ворота. Остальное все прячу. Когда начнутся соревнования, то буду все запирать

Kacy написал(а):
А стырили-то - перчатки (грязные), жилетку, кое-какую мелкую амуничку у лошади. Странно, что крупные вещи типа седла и оголовья не взяли :shock:
видимо девать это некуда было.наверняка была какая-нибудь сумка только,а седло же в нее не запихнешь...
я вообще не понимаю логики,какой смысл брать использованные вещи?
я могу понять,когда воруют то,что можно продать,но вот перчатки,жилетки,старые трензеля,вот куда они их потом девают?на себя?

Да наверное можно продать все таки. Я вот например не представляю, как можно будет доказать мои ногавки или нет если они появятся в продаже на форуме.

Ну и люди, которые такое себе позволяют видимо смогут у себя в клубе не стесняясь показать б\у вещь.

видимо прежде чем нести на конюшню вещи надо их пометить,причем так,чтобы не смогли отодрать,отмыть и тп.прижечь например.
и сфоткать!
берешь папочку с файлами А4.в каждом файлике должна быть
1)фотка при покупке,новая то бишь
2)чек
3)фотка с меткой
тогда можно опознать,наверное)))

@лидия@ написал(а):
видимо прежде чем нести на конюшню вещи надо их пометить,причем так,чтобы не смогли отодрать,отмыть и тп.прижечь например.
и сфоткать!

тогда можно опознать,наверное)))
Да ладно, это тоже не помогает, у нас вон во время соревнований весной из амуничника именное подперсие сперли, на нем бАльшими буквами с двух сторон было написано: Дикий... все равно сперли:-(( уздечку без повода, сильно поношенную.
А больше всего меня взбесило, когда мы пошли в лес, а после стартов видим, лошадку чужую завели к нам в денник (ну не на развязках же ей висеть), поилку перекрыли, потом вывели и уехали, а поилка перекрытая так и осталась. Да, я виновата, что не проверила, так я ее никогда не перекрываю, конь на почти сутки без воды остался. Да и вообще, как можно в чужой денник заводить? Хамство, теперь когда соревнования проводятся, амуничник запираем на ключ, а ключ прячем :-)) Правда от бардака рядом с денником это не спасает.

Сверху