OlgaN
Pro
Спрос, конечно, предложение рождает, но если из этого предложения ничего не выводится?Спрос рождает предложение
Спрос, конечно, предложение рождает, но если из этого предложения ничего не выводится?Спрос рождает предложение
Да то же не очень, а ещё качество, поголовье надо переодически освежать или держать большое и вести по линиям, одному это чаше всего не реально, работает только по клубам и ассоциациям, а у нас с этим часто очень плохо.Спрос, конечно, предложение рождает, но если из этого предложения ничего не выводится?
Как раз таки на продуктах огорода наши местные пенсионерки в сезон зарабатывают весьма приличную прибавку к пенсии. В-основном это рассада, домашняя зелень, помидорки и огурчики. Летом клубника, вишня и абрикосы. Мы когда-то давно сами клубнику продавали, я тогда еще маленькая была, и нам, внучкам-помощникам (было нас всего четверо) бабушка платила по рублю каждой за помощь в сборке и доставке клубники на рынок))).Тогда это были бешеные деньги для школьника. Но у нас чернозем и обычно жаркое лето, поэтому подсобным огородничеством занимаются многие. Но труд этот конечно адский, лично я терпеть не могу в земле возиться.Что же до огорода, то лично я для себя считаю его нерентабельным делом
А теперь давайте взаимности, пожалуйста.
Нам интересно каким образом вы сможете уложиться в бюджет и выжить первое время, когда ваше хозяйство будет только развиваться - это специфика, тут все не сразу и терпение - вещь важная.
У подруги дробилка ломается стабильно 1-2 раза в год, муж часто ее осматривает - на предмет того что нужно подтянуть, потому что механизм правда часто разбалтывается.
Вот читаю по чем можно инкубационное яйцо продать и не понимаю
А еще плюсуй сроки и условия хранения инкубационного яйца.
Теперь я по крайней мере понял, откуда эти торгашеские рефлексы!
экономисты лучше знают, всё давным давно уже просчитано!
Только те, у кого торгашеские рефлексы
А вы всё с бизнес-планами носитесь, как с писаной торбой!
Считайте сами вероятность рентабельности, вы ж у нас экономист-плановик!
А бухгалтерия всё себе считааааает! Экономисты, чО!
(местные экономисты подтвердят)
Это ваша жизнь вилами на воде писана, а свою я...
Тоже что и мне 2 тему. Он начинает что-то говорить, но за эти слова не может ни ответь ни объяснить, а если ты все же обращаешь его внимание на это - начинается игнорирование, а то и жалобы о том, что мы смотрим между строк. А когда это еще и не однократно повторяется становится не очень приятно, вот если бы товарищ говорил, что отвечать не будет потому что не хочет, а не потому что мы такие-то и секие было бы и правильнее и понятнее.@Таня Стёпина ,а вот слова ,вы пустозвон,вы трепло,это у вас что?ПМС? Или недосекс?
Какого ляда кидаться такими словами?
Что вам человек этот сделал?
Я уже приводила. Лень снова искать. Но Вы описываете свои планы, которые слабо вписываются в возможности одного человека, после чего загадочно так сообщаете, что вы тут не ребёнок и прекрасно знаете о чём говорите, только вот не всё рассказали. Складывается впечатление, что либо противоречия, либо у Вас есть какой-то хитрый мудрый план, чтобы всё это совместить. Если есть, то уж расскажите, как Вы хотите совместить всё выше описанное. Главное - своё хозяйство, семью, и по 2-3 часа в день на лошадь (хотя бы на одну). Спрашиваю не из праздного любопытства, тоже так хочу, но не могу придумать как.Пожалуйста, если кто-то видит противоречия, то хотя бы приводите на них ссылки, что ли!
Как вариант. Маленький городок в 50 км, Тверь в 100 км, Москва в 300 км.Мне кажется, здесь уже издержки удаленности от большого города. Кстати, какая у вас удаленность и какой по населению ближайший город?
Ну да, примерно как у нас. Выше вопрос я задала.Я сам себе крепостной и тягловая лошадь. Я же выше озвучил примерные размеры хозяйства, неужели оно видится вам большим? По-моему, это мизер, так, себе на пропитание, да на поддержку штанов, чтобы не спадали.
А что там судить? цены я написала. Куры ли, коровы, любому животному с высокой продуктивностью требуются хорошие условия, корма и т.д. Условия примерно такие, как в тех областях, которые вам приглянулись для переезда.К сожалению, мне трудно судить о рентабельности в данной ситуации, я ничего не знаю о ваших возможностях, вашей местности и вашем хозяйстве.
Тоже что и мне 2 тему. Он начинает что-то говорить, но за эти слова не может ни ответь ни объяснить, а если ты все же обращаешь его внимание на это - начинается игнорирование, а то и жалобы о том, что мы смотрим между строк. А когда это еще и не однократно повторяется становится не очень приятно, вот если бы товарищ говорил, что отвечать не будет потому что не хочет, а не потому что мы такие-то и секие было бы и правил
Складывается впечатление, что либо противоречия, либо у Вас есть какой-то хитрый мудрый план, чтобы всё это совместить.
Как вариант. Маленький городок в 50 км, Тверь в 100 км, Москва в 300 км.
А что там судить? цены я написала. Куры ли, коровы,
Помидоры с огурцами вырастить даже в нашей (МО) широте - целое приключение.помидоры с огурцом на салат
Нет. Обидой и не пахнет. Точку зрения никто никому свою не навязывает и не доказывает, все что я тут пишу в виду моего на мой взгляд скромного опыта - исключительно опыт. Злость - вещь, если искренняя то энергозатратная. Хотелось бы услышать ответы на вопросы, либо отказ отвечать. Поэтому злостью тут и не пахнет. Я это пишу, чтобы объяснить фразу человека выше.Ууу,как все запущено.То есть Вам не нравится,что человек думает по-своему,Вы ему пытаетесь доказать свою точку зрения,а вас безжалостно троллят,но все продолжаю кормить тролля,опускаясь от бессильной злобы до оскорблений?Сильно.
Теперь вы решили, что образование - это повод для глума, раз с аватарой не прокатило? Ну-ну.
"Сама такая ! Сама такая!"....ёлки палки, детский сад, малышовая группа.
от верблюдаОткуда такая уверенность?
не, ну там наверное можно еще грибы собирать, ну или там клюкву какую нибудь.(Я правда в Архангельской области не была, поэтому не знаю растут ли они там) Кстати, у хорошего моего знакомого в Карелии есть типа дача (приезжает туда охотиться/рыбачить). Так вот его местные друзья умудрились на ягодах зарабатывать. Какие то сиропы и компоты с вареньями крутят, шлепают этикетки типа "экологически чистый продукт" и продают туристам, в столицу и даже финнам кажется. Вроде спросом пользуется...Перец чили в архангельской области
а ведь экономично, и правильно (для производства), и утилизировать не надо, а "удои" не падают. жутко..У меня человек работал,рассказывал.Работал на птецефабрике под Новгородом.Там комбикорм делали из перьев,потрохов,клювов,дохлых кур.Замкнутый цикл.Бройлеры,которые этим там же и питались,на момент убоя и разделки имели гигантскую печень ярко-желтого цвета.
.