Каждая тема с участием Сергея суперпопулярна, вы прям как рок-звезда!
Живейшее и очень интересное обсуждение, столько историй, читать не успеваю, даже посуда скопилась, а я все на проконях зависаю
Какие же смелые умные и работящие у нас женщины, уехали, построились, наладили быт, козочки, курочки, свинки, лошадки ! Девочки, я просто искренне вами восхищаюсь, какие же вы молодцы!
Сельский труд вообще один из самых тяжелых видов деятельности, 24/7 без отпусков и отгулов, даже болеть некогда.
По сабжу сказать особо нечего. У нас есть дом в загибающейся деревне в Тульской области, наверное даже можно сказать что в относительной глуши (наверное это понятие у всех немного разное) используется как летняя дача, природа очень красивая. Живности нет, только огород, ягодные кустарники и плодовые деревья, еще цветник. Так вот два часа на карачках за прополкой - и я уже трупик. Землю надо именно любить, чтоб на ней работать.
Одно дело приехать, покопаться и уехать, выросло что не выросло, особо ничего не меняет, просто как приятный бонус. А вот жить с хозяйства - это, мне кажется, иное. Вот у соседей ласка (или хорь) за один заход большую часть кур передавила , вот не думал не гадал а на деньги внезапно попал на ровном месте (