Вы - молодая девушка, которая часто сёрфит по интернетам, практически каждый день. И при этом даже не зарегистрированы в соц.сетях!?
Скажите откровенно, вы решились бы высунуться под такой град? Без подковырки, мне просто интересно.
Да, очень похоже. И что? у вас такой град норма?
Меня тут упрекнули, что я не высунулся прод такой град. Посмотрел бы я на того, кто высунется!
Скажите откровенно, вы решились бы высунуться под такой град? Без подковырки, мне просто интересно
Позвольте несколько замечаний.
От этого страдают как копыта, так и, что, на мой взгляд, гораздо более важно, респираторная система.
В +12/+15 градусов лошадь не должна стоять в деннике вместо выгула ни весной, ни осенью.
Но! Устройству вентиляции вы при этом должны уделить пристальное внимание.
В чем связь между серфингом и ведением соц сетей? )))
Так что вышла и побежала загонять.
У нас каждый год такой град. Раз за сезон обязательно, порой и чаще. Вот такой вот.
В проходе видно, как стеной лупит как раз град. Девушка заходит с улицы, как видно заходит, а не влетает скачками. Это наша берейтор, ходила проверять, если всех из ближних левад завели. Осталась жива и вполне работоспособна.
что бы этого не было и делают дренаж в левадах. И грунт. Или выбирают место для постройки и уже песчаным грунтом. Где в принципе нет глины.Понимаете, мне не нравится в грунте именно то, что когда лошадь мочится, то в этом месте моментально образовывается глина, которая налипает на копыта. Иногда лошадь любит поваляться в выгуле (паддоке, базу, как угодно) и вся эта грязь налипает ей на бока, круп и гриву.
могу сказать за себя. Да. Собак и лошадей полезла бы спасать даже с риском для своей жизни. Остальных животных.. не могу сказать с такой уверенностью, но тоже вполне вероятно что да.Вы смогли бы загнать в конюшню двух обезумевших от ужаса и боли лошадей, когда такой вот град лупит сплошной стеной? Просто подумайте и постарайтесь ответить предельно честно.
Да, да, конечно. Сходила спокойно под градом размером с киндерсюрприз, посмотрела, что нужно, и пошла назад, да.
Или выбирают место для постройки и уже песчаным грунтом. Где в принципе нет глины.
Да. Собак и лошадей полезла бы спасать даже с риском для своей жизни.
есть тому фотодоказательство.
Круглосуточно в выгуле, 6х6, крытом, так и записали )))
Offtopic: меня тоже нет нигде в соцсетях, и что? Не молодая девушка, но вроде не бапка старая ишшо. У Вас все знакомые имеют аккаунты в соцсетях? Это выдает Ваш возраст...Сделаю вид, что поверил.
Не хотите - не показывайте. В конце концов вы имеете на это полное право
На котором вообще не видно фракцию града.
У Вас все знакомые имеют аккаунты в соцсетях? Это выдает Ваш возраст...
Из под града коней не вытаскивала, но судя по всему по болевым ощущениям - как пейнтбольный шарик
выводят под ним лошадей и не рефлексируют потом полжизни на эту тему.
В следующий раз, когда будет такой град, выйдите под него в одних шортах, я посмотрю, на сколько вас хватит, даже интересно. Буду ждать!
сидя на диване и попивая пивасик у себя на районе
Я под ним прекрасно носилась с мешками для заграждений от воды и замечать не успевала куда там и что лупит.
Так что осторожнее с посасыванием.
Если вы даже не попытались их вывести - это не значит, что это было не возможно. Вы поберегли себя - так и скажите.
Град у нас бывает 1-2 раза в год, самое большое что помню 5 см градина
О себе в таких ситуациях думаешь далеко не в самую первую очередь.
В следующий раз потрудитесь, пожалуйста, заснять, как вы это делаете. Заранее спасибо.
А если сунется, то его забьет на месте в полминуты.
Хотя и не уверен, как бы вы на это решились, будучи вообще без верхней одежды...