А Херсли в спб где можно купить? Я только Москву пока нашла
Они возят в Питер раз в месяц с доставкой до клуба.
https://vk.com/horsli
Честно говоря, зная как оно там все внутри... теория заговора выглядит смешно
А тот факт, что для стран "третьего мира" сырье используют низшего сорта, а то и заменяют более дешевыми аналогами имеет место быть.
Зная как выглядят внутри наши отечественные корма, насколько по факту они "соответствуют" заявленному составу и "стабильны" по качеству, смешно скорее читать про сырье низкого качества в импортных кормах, выпускаемых специально для РФ. И экономия на сырье, и заодно и на процессе производства - это тоже скорее к нашим. Про сами составы, когда например в кормах для ламинитников на первом месте в составе зерно, а процент крахмала и сахара не указан вовсе, я уж молчу.
Да у нас даже втм не могут сделать одинаковую по качеству в разных поставках, причем это я не про дешёвую втм в обычных мешках, а про ту, которая за 1100-1500 за 20 кг, упакованную в красивые брендовые пакеты и продаваемую известными фирмами. Какое импортозамещение может быть при таких вводных данных??
Я склонна верить, что тут больше политика. Но если вдруг это забота по нас, то нафиг такая забота.
Согласна. Политика или своеобразное продвижение отечественного производителя. А то что этот производитель в большинстве случаев делает хрень не пойми из чего и не пойми как (Б-бизнес по-русски), которую потом будут есть наши животные, всем насрать.
Позиция активного потребителя это конечно хорошо, но хватит ли здоровья у наших лошадей, чтобы на них проверять изыски отечественного производителя? Да и денег не напасешься за свой счёт экспертизы проводить.... Я своему 26-летнему из отечественного покупаю только моносырье, и то каждый мешок буквально пробую на зуб. Разберусь с финансовыми проблемами- однозначно перейду на оставшийся в РФ Сан Хипполит.Ну из наших сборных, из тех что пробовала - вроде Херсли ттт стабилен по качеству.
Мне единственное непонятно, как немецкий Сан Хипполит умудрился получить разрешение на ввоз официально?