Несколько раз писала, напишу ещё - много лет кормим ТерраНова, для лошадей в работе и которым можно зерно - никаких проблем. Ценник, доставка, качество - все на отлично. Я не экспериментировала со всякими мешками, где сухофрукты, сказать ничего не могу про них, сама их не люблю. Из линейки давали и даём «спорт» и «долгая энергия». Ещё мэш Люкс, но это конечно не мэш в классическом понимании, он почти не распаривается, много зерна, при чем тяжёлого, кукурузы. При хранении он единственный требует наблюдения - было что мы много заказывали и гранулы плесневели на третий месяц.
Всегда старалась давать сечку люцерны, сейчас самое бюджетное, что нашла - у новых «Истра Хорс Фуд». Вроде лошади едят с удовольствием, вообще у них красиво выглядит вся линейка.
Молодые да, боль. Я схватила Эквиминз Янг Сток Формула (сейчас волосы дыбом от цены), на сколько денег хватило. Сейчас кормлю молодых килограмм овса 1 рд и 2 рд смесь люцерна/жмых/жом от «ФартХорс». У них мешки 25 кг, 1620 р., удобно что все уже намешали и четкая доставка. Иногда сами пишут, если едут в нашу сторону, не нужно ли что-то. До войны кормила мюсли СанХипполит 2 рд и 1 рд смесь от ФартХорс.
На днях обещают дать на пробу новые корма, для молодняка, какая-то новая контора. Просят честные отзывы, но по фото вижу, что много зерна, я столько не даю.
А вообще по молодым смотрю на состояние: худеют - добавляю, толстые - убираю. Русские подкормки давать боюсь. Лучше уж овес, сено и простые мэши.