Немного о Сандро Хит

Он порезал ногу об забор из металлопрофиля во Внуково. Гуляя в леваде. И очень долго ногу ему собирали и ковали на подкову с подставкой. Долго и дорого, и очень жаль. Я немного успела поработать с этой лошадью и у него действительно отличная голова, быстро учился и был положительно настроен на работу.

Не стоит ерничать по поводу травмы. Несчастный случай может случится с каждым. Не с забором, так рядом.
И где в моем вопросе ёрничество?

Какая чушь написана про Хэта. Это добрейший и адекватнейший жеребец. У меня была рождена кобылка от него, замечательный характер, продана давно. На фото 2.5 года. Люди в ней души нечаят. Работается в выездку
Когда она побежит выездку( начнет стартовать в соревнованиях по выездке)-тогда и поговорим.

Для тех, кто боится не справиться с потомками Сандро Хита, открыт весь спектр европейских жеребцов на любой вкус, цвет и кошелек 🤷‍♀️
Свет клином на нём не сошёлся, какие проблемы выбрать другое происхождение?

Когда она побежит выездку( начнет стартовать в соревнованиях по выездке)-тогда и поговорим.
А те, кто не начнет стартовать в выездке, помрут дураками или просто никогда не получат морального права хвалить лошадиные мозги?:)

А ради чего справляться? Чтобы доехать до СП и понять, что всё равно дальше оно, даже красиво махая ножками, не едет?

А те, кто не начнет стартовать в выездке, помрут дураками или просто никогда не получат морального права хвалить лошадиные мозги?:)
Мозги - это не обязательно спорт. Экстремальные ситуации, например. Так что моральное право хвалить есть у всех, возможности сделать это максимально объективно - далеко не у каждого. При этом кому скажи, что он не объективен - будет возмущаться до потери пульса (твоего).

Конечно нет! Но спортивной лошадью лошадь становится тогда, когда начинает стартовать (также как и спортсменом считается человек, участвующий в соревнованиях.) В данной теме обсуждается спортивное потомство Сандро Хита, верно? ТС пишет:
"Уже достаточно долго ищем лошадь для выездки..."
"Не могу сказать, что нахождение в родословной Сандро является плюсом для лошади , приобретаемой для СЕРЬЕЗНОГО СПОРТА..."

Последнее редактирование:
тс выдал на гора - и слился
Вы видели, что тема была в феврале 2021 года создана? Больше полутора лет назад.
И когда были обсуждения, то автор присутствовал тут.

А сейчас тему в другой раздел перетащили. Много времени спустя)
Автор к этому времени уже давно на форуме не был.

Поэтому нет, не слился.

Доехать до СП 🤣 большая часть народа толкутся на МП с процентами не выше 70. Зато на форуме обсуждают исключительно БП.

Доехать до СП 🤣 большая часть народа толкутся на МП с процентами не выше 70.
А для этого обязательно нужно "толкаться" на Сандрохитовичах?
Зато на форуме обсуждают исключительно БП.
Ну а это - кто на что ориентируется. Кто-то едет сам "по МП не выше 70%". А кто-то сам ничего не едет, но знаком по работе или личному общению с выездюками уровня БП. Кто на что смотрит, так сказать. А кто-то и сам едет и общается.
Кстати, а чем вам не нравится уровень МП под 70%? Почему так пренебрежительно?

Доехать до СП 🤣 большая часть народа толкутся на МП с процентами не выше 70. Зато на форуме обсуждают исключительно БП.
Простите, но 70 % в МП это хороший результат, позволяющий рассматривать данную лошадь как перспективную для дальнейшего выступления по БП.

Но Вы то уж, конечно, из того меньшинства, что давно из 70% по МП выскочили да неоднократно?
вообще то я не о том, а отвечала на то, что некоторым надо обязательно лошадь на БП. Читайте внимательней выше.
Хотя конечно любителям срача это и не надо, главное за что-то зацепиться

вообще то я не о том, а отвечала на то, что некоторым надо обязательно лошадь на БП. Читайте внимательней выше.
Хотя конечно любителям срача это и не надо, главное за что-то зацепиться
Те, чьи лошади бегут МП на 68-70,рассматривают их как хороший потенциал на БП. И эти люди рассуждают на тему дальнейшей работы по Большому кругу в данной теме про лошадей от данного производителя .Все логично, это лошади, всадники и тренеры высокого уровня.

Последнее редактирование:
Сняли с языка. Вот еще хочется фамилии всадников данного тренера
Эта лошадь совершенно не выезжалась, она была практически необучаема. К сожалению многим своим потомкам передает не только движения красивые, но и дурную голову
Возможно, еще стоит поинтересоваться квалификацией и успешностью регулярных выступлений по БП тех, кто негативно оценивает упомянутых зарубежных и местных производителей? Вдруг предложение заколбасить и не коптить светлое небо нашей выездки не совсем объективно? :p А рассуждения овипов и, прости господи, босьенов просто ради поговорить?
У меня был мерин с Хитом по маме и Negro по папе, действительно склонный к замыканию, слишком трепетный для хобби, но надежнее лошади для прогулок и удовольствия я пока не знаю. Увы.
Не знаю, как сейчас, но год назад, когда ТС озадачилась злосчастностью Хита, в Россию не было проблемой привезти кого угодно, от кого приспичило)

Сверху