Немного о Сандро Хит

что некоторым надо обязательно лошадь на БП.
Да? А ничего что тема про потомков Сандро Хита? И рассматривают конкретно их пригодность в спорте, естественно с прицелом на БП. Зачем вообще рассматривают потомков известных мировых производителей? Чтобы ехать ППЮ?

мерин с Хитом по маме и Negro по папе, действительно склонный к замыканию, слишком трепетный для хобби, но надежнее лошади для прогулок и удовольствия я пока не знаю. Увы.
Ваши изыски про склонных к замыканию но надёжных в полях, в контексте спорта, особенно высших достижений, не менее прекрасны, чем "пренебрежительно о 70% по МП"

Ваши изыски про склонных к замыканию но надёжных в полях, в контексте спорта, особенно высших достижений
Надеюсь:p
Но в отличие многих участников обсуждения эта лошадь у меня реально была, а не замечена внезапно в неудачный момент конфликта, к примеру. Все, относительно, дружище ovip36. Сейчас у меня лошадь-друг-игрушечка-компания от куда более современного выездкового производителя и он пока не самый приятный парень, хотя учится легко и уже оценили лестно.
А ради чего справляться? Чтобы доехать до СП и понять, что всё равно дальше оно, даже красиво махая ножками, не едет?
Пригласите на свое выступление по МП 70% или СП все равно с каким процентом, но чтоб красиво махало;) ?

Последнее редактирование:
Ну и надо таки раздеялять райдабидити(выезжабельность, как ее ТС назвала ) и трепетность. Классным лошадям нужны соответствующие всадники, для которых взрывной темперамент и чувствительность - не особая проблема. Отсутствие желания сотрудничать с человеком- проблема для всех.

Сверху