Re: Немного прочитала Урусова, удивило про работу с молодняк
Кэтрин Де Бург написал(а):
я не буду ей отказывать в этом желании, ровно так же как и она не отказывает мне в моих желаниях
А если у Вас и лошади возникли два диаметрально противоположных желания. Например, жеребцу захотелось покрыть вон ту кобылу , а Вы резко против, тогда кто кому уступает? :shock:
Или вот вспомнилось. День такой солнечный ,птички стайками летают, лошадки рядом бегают, хорошо-о-о. У меня созерцательное настроение, а вот коба в активно играющемся. И вот бегим мы так аккуратненько по песочку, а воробышки с чириканьем раз-з-з и рядом, а кобыла два и за воробышками аки пегас недоделанный, но тоже вся в полете. И куда мне созерцательной деваться? Мои желания указывают на неторопливую прогулку максимум рысью, а кобылины на активное движение карьером этак дцать километров. Как консенсус искать будем? Нет, конечно, если не среагировать вовремя, то кобыль отправиться в свободный полет по пампасам, а меня отправит в созерцательное движение пешком. Да, мое желание о созерцательно-неторопливом движении будет в какой-то мере удовлетворено, но я-то хотела под верхом. Вот незадача.
А про такое сильное абразивное действие опилок слышу первый раз. Вопрос, ребята, как же Вы все лошадей на опилках в денниках держите? Наверное привязываете, изверги, чтобы копыта от лишнего шевеления не стирались :lol: .
Наши в денниках бегают, если заведутся и даже рысью, благо есть место. Но там получается трехметровый вольт по опилкам. Или огурец 3х5. Копыта как копыта.
Кэтрин Де Бург, все-таки какие-то странные опилки. Поскользнуться на очень мокрых да, есть такое дело. Но чтобы ТАК стирались копыта, это что-то из разряда не может быть. И бегать мотоциклом по скользкому грунту не дала бы. Ни по льду, ни по безумной грязи. Пусть перебесится, шагая под верхом (рожи постороит, уши позажимает), зато целее будет.