НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!

• Автор темы Автор темы Milana.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mielga написал(а):
натия Трв написал(а):
У охранника спросить стесняется

Вы знаете много охранников, выкладывающих все подробности детям?
Много. :roll: Много видела, например, школьных охранников, которые вполне нормально разговаривали с детишками. Если работаешь в детском учреждении, будь добр, общайся с детишками. Как иначе-то?

Mielga написал(а):
натия Трв написал(а):
У охранника спросить стесняется

Вы знаете много охранников, выкладывающих все подробности детям?
Вы конечно правы, охранники народ не очень общительный, но и к ним можно попытаться найти подход чисто по-человечески. Но вот то, что у подружек-друзей по КСК спросить не получается, это немного странно.

Спрашивала она у охранников, она выше писала.
А вот почему не спросила у друзей - реально непонятно.

А вы посмотрите последнее сообщение в теме "Стоит ли мне заниматься с этим тренером?" того же автора, 5го ноября.

Milana. написал(а):
сегодня проезжала мимо конюшни, посмотрела в ту сторону, где она находится, и аж мурашки по коже пробежали... :not: (Интересно почему)

"А был ли мальчик?"(с)

Насчет охранников... *мысля возникла* :wink:

Если охрана не хочет обстоятельно отвечать маленькой девочке, то пусть девочка придет с родителями, и уже взрослые люди поговорят...

Тем более, если родители дают деньги на занятия, значит, они тоже так или иначе заинтересованы в том, чтобы их чадо занималось конным спортом... :wink:

Мне кажеться,что Milana,просто хочет пообщаться с интересными и знающими людьми!!!а другой темы просто нет,но я надеюсь,что в скором будущем она найдет интересную информацию :)

Yennefer написал(а):
Я сегодня добрая, все фигейте.
Народ, это ребенок. Это для нас совершенно нормально поинтересоваться у охранника что случилось так, чтобы они ответили. А ей они могут и не ответить.
Милана, звони не тренеру, раз он трубку не берет. Звони своим подружкам с конюшни и спрашивай, кто что знает. И поспокойнее давай. Истерики ну практически никогда не помогают. ОК?
Интересно,с чего вы все (ну почти) взяли что в истерике??В конюшне уменя всего 2 подружки...Позвонила одной ,её не впустили,позвонила другой,и её не впустили... :roll:

Если не пустили и подруг, значит, есть какие-то мотивы, по которым в данный момент детей/конкретную группу/начинающих на конюшню не пускают. Действительно, берите родителей и пусть взрослые разговаривают. Взрослого человека охране значительно труднее будет послать по известному адресу.

Milana. написал(а):
Интересно,с чего вы все (ну почти) взяли что в истерике??В конюшне уменя всего 2 подружки...Позвонила одной ,её не впустили,позвонила другой,и её не впустили... :roll:

Ну вот видишь, ситуация начинает проясняться. Значит дело не в тебе конкретно, а какя-то общая причина отмены занятий.
Вообще, конечно, тренер или администрация обязаны были предупредить устно, либо вывесить письменное объявление с указанием причин и сроков. В данном случае ты имеешь все права требовать объяснений (в том числе при помощи взрослых, как тебе здесь советуют).
А на счёт истерики ты извини конечно, но согласись, заголовок у твоей темы (да ещё и заглавными буквами) ну никак не похож на высказывание спокойного уравновешенного человека :) .

Ну тогда остается только ждать. Я не исключаю, что проблема в том, что у тренера конфликт с начальством. Или что всплыли какие-то темные делишки, за которые прокатная деятельность пока прикрылась. А на саму конюшню, не тренеру, возможности позвонить нет?

Yennefer написал(а):
Ну тогда остается только ждать. Я не исключаю, что проблема в том, что у тренера конфликт с начальством. Или что всплыли какие-то темные делишки, за которые прокатная деятельность пока прикрылась. А на саму конюшню, не тренеру, возможности позвонить нет?
На конюшне может быть телефон и есть,только я его не знаю...
Прокат не прикрылся(видела на площади лошадей из конюшни),я хожу в секцию,может секция накрылась..

Ну, я примерно это и имела в виду.
Лошадей видела на плацу - а к плацу возможность подойти есть? Может, там у кого спросить?

Yennefer написал(а):
Ну, я примерно это и имела в виду.
Лошадей видела на плацу - а к плацу возможность подойти есть? Может, там у кого спросить?
На манеже сколько раз не была некого нету

я теперь буду ходить в фаворит!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху