Milana.
Новичок
:lol:beril написал(а):Фаворит, спасаааайсяяяяя!!!!
:lol:beril написал(а):Фаворит, спасаааайсяяяяя!!!!
Я сама так и не узнала,в чем дело! В ту конюшню в которую я ходила называется Русская тройка а ту в которую я буду ходить называется фаворит !!Моська написал(а):Не пойму, простите грешную.
А, так что же с той конюшней? На которую вас не пускали? Или "Фаворит" это она и есть (конюшня в смысле)?
Milana. написал(а):я теперь буду ходить в фаворит!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!
что я должна сделать если,там нет тренера и неизвестно когда он появится? Меня туда ни пускают... Я вообще не знаю что там творится!!Such Happy написал(а):Milana. написал(а):я теперь буду ходить в фаворит!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!
Упс, простите, если что не поняла, но в предыдущей теме автор писала, что жить не может без своего любимого коня Ангела, которого ей никак не подарят. И что? Стало быть, Ангел по боку? Быстро..
.... :not: хм.. а зачем тогда было устраивать такую истерику на 50 с лишним страниц в предыдущей теме??? :evil: :?:
:arrow: Поддерживаю, надоело уже.Rovena написал(а):Девушка, ну создайте же вы уже дневник и пишите там!
:arrow: Я не знаю как сменить название темыZebra!!! написал(а)::arrow: Поддерживаю, надоело уже.Rovena написал(а):Девушка, ну создайте же вы уже дневник и пишите там!
:arrow: Декушка, вам модератор непонятно сказала сменить название темы? Или вы ждете, когда ее закроют? Поскорее бы...
:arrow: И еще. Это вам вроде говорили сменить аваторку. У др. человека эта картинка появилась НАМНОГО раньше, чем у вас. Или вам и это непонятно?