Korina
Новичок
Ага. А кроме того, не ходить в кино, не покупать новую одежду и есть только по воскресеньям и на на Новый Год. А жить под мостом. Давай-ка мы уж сами за себя будем решать, что нам делать, а чего - не делать. Разрешаешь?
А давайте вы лучше успокоитесь и не будете нарываться на грубость или именно грубость вас и успокоит? Я и не решаю ни за кого, а если вас так покоробило моё ЛИЧНОЕ мнение, то было бы умнее и приличнее с вашей стороны не обратить внимание, а не учить меня. Ясно, нет?
Разумеется, в курсе, и еще как в курсе! А ты в курсе, что AFRIKA живет в другой стране, и цены там другие? И что я тоже живу в другой стране, и цены там тоже отличаются от московских? И зарплата отличается, и вообще все немножко по-другому. И что на форуме вообще много самых разных людей самого разного возраста и социального положения, и далеко не каждый из них может позволить себе собственную лошадь. А если может, то вынужден экономить, и повышение арендной платы на 30% может оказаться решающим для бюджета. Пожтому гордо заявлять: "плевала я на 300 долларов" может кому-то показаться не слишком уместным и красивым.
Нет, я не в курсе, благодарю за полезную информацию, надеюсь, она мне поможет.
И насчет множества людей: все же, к счастью, мы с вами не знакомы и я бы попросила вас хотя бы не "тыкать".
И вы, кажется, недопоняли и не соблюли тот совет (который дали мне), в котором вы призываете меня подумать перед ответом.
Я вовсе не гордо и плюю на 300 долларов.