Необходимый набор.

Mielga написал(а):
Aime написал(а):
А я бы вот хотела поднять тему аптечки. Что должно всегда быть на всякий пожарный даже у в принципе здоровой лошади?
Мне в голову приходят:
- гель охлаждающий
- гель согревающий
- йод, зелёнка
- вата, бинт.

Путеводитель Вам в руки: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t ... 5%F7%EA%2A

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

ППКС. Как раз хотела написать это))

Ну вот если бы для себя... :roll:
Без особых сожалений вычеркнула бы кондиционер, шампунь и транспортные ногавки. Но добавила бы мартингал, хотя бы минимальную аптечку и эээ... не знаю, как правильно называется, такая штука с резинкой - воду лишнюю с лошадки после купания убирать.

Заяц написал(а):
В денниковой у вас конь постоянно что ли стоит?) Тогда, наверно, в ней мне смысла нет))))
А сколько такая мегасушильная в Москву будет?) и из-за бугра откуда конкретно?))

Не постоянно - зимой, когда холодно. Отдельная попона - для денника (читай, для убивания), и отдельная - для шаганий-гуляний.
Из-за бугра - из Англии. Насчет стоимости точно не знаю. Но недешево. Я Свою купила около 100 с чем-то фунтов... (1 фунт = 2 доллара), и мне сказали, что материал с нового завоза подорожает. Но, на мой вкус, она того стоит более чем. Зимой после работы - то, что доктор прописал. Сушит отлично, и гарантированно ничего не застудится. Вобщем, не жалею...

Yennefer, зачем нужны "рабочие штаны"? что это вобще такое?:oops: У меня, например, есть несколько пар рабочих бриджей и одни белые - хватает с головой. зачем штаны?
и насчет обуви: если манеж, то указанных "сапоги/ботинки+краги" вполне достаточно.

Согласна с Катарис насчет ящика. Ящик - вещь в хозяйстве очень ценная! У меня в ящике щеток нет, зато есть все гели, припарки и притирки, пшикалки и мазалки и прочая дребедень, которая каждый день нужна.

Всё о рабочем и о рабочем. А выступать на соревнованиях что, никто не любит? А ведь это отдельный список пунктов этак на 10. :)

kettarian написал(а):
Не постоянно - зимой, когда холодно. Отдельная попона - для денника (читай, для убивания), и отдельная - для шаганий-гуляний.
Из-за бугра - из Англии. Насчет стоимости точно не знаю. Но недешево. Я Свою купила около 100 с чем-то фунтов... (1 фунт = 2 доллара), и мне сказали, что материал с нового завоза подорожает. Но, на мой вкус, она того стоит более чем. Зимой после работы - то, что доктор прописал. Сушит отлично, и гарантированно ничего не застудится. Вобщем, не жалею...

Ну, все-таки баловать (не в смысле денег, а в смысле изнеженности) коня попоной в деннике всегда не собираюсь.. Пусть обрастает, тем более надеюсь очень холодно не будет...
А в Англии где? В Лондоне или дальше? Просто в Лондоне часто достаточно бываю. Если можно адресочек... А из чего она?

Заяц, а, ну если надо, чтоб оброс, то конечно! Мы-то бреем своих - у нас манеж - там им шуба ни к чему.

Я покупала в Henley-on-Themes. Это город такой. От Лондона 20 мин. на поезде. Но, думаю, в самом Лондоне в каких-нибудь конных тоже есть.
Называется Thermatex. Можно в интернете где-то найти, если с Английским дружите - у них сайт есть, а просто сейчас адрес не помню.
Там шерсть с чем-то, на ощупь очень тонкая и легкая.

kettarian написал(а):
Заяц, а, ну если надо, чтоб оброс, то конечно! Мы-то бреем своих - у нас манеж - там им шуба ни к чему.

Я покупала в Henley-on-Themes. Это город такой. От Лондона 20 мин. на поезде. Но, думаю, в самом Лондоне в каких-нибудь конных тоже есть.
Называется Thermatex. Можно в интернете где-то найти, если с Английским дружите - у них сайт есть, а просто сейчас адрес не помню.
Там шерсть с чем-то, на ощупь очень тонкая и легкая.

я вроде тоже планирую в манеж переставиться.. эх, видимо там уже разберемся) по ходу дела)) вроде даже магазин в самой конюшне есть))
ок) найду) спасибо за информацию))

Сверху