second_chance написал(а):Подготовка молодой спортивной лошади. Повышение квалификации детской-юношеской лошади. Общее улучшение тонуса и физической формы лошади Малого или Большого тура.
мало коррелируют. Нет, бывает, что молодой спортсмен может научить чему-то лошадь, учась вместе с ней, но все-таки чаще всего для обучения всадника лошадь лучше брать на уровень выше, а для обучания лошади - всадника на уровень выше.second_chance написал(а):Профит в том, что человеку не надо покупать собственную лошадь и содержать её, но он имеет возможность тренироваться и выступать.
:!:Dezora написал(а):просто не представляю себе, чтобы профессионал согласился работать лошадь за старты...
.
Dezora написал(а):Вот именно! Могу предположить, что девушка переехала на местожительство в Германию, хочет там продолжать тренироваться и выступать, но классные лошади нынче дОроги... Так почему бы не воспользоваться лошадками соотечественников и их спонсорством? Я просто не представляю себе, чтобы профессионал согласился работать лошадь за старты...
Dezora написал(а):Кстати, никто не знает, как складывается дальнейшая спортивная карьера Дер Дизайнера?
Leel написал(а):Ну знаете, вы почему-то берете людей которые лошадь до ОИ и ЧЕ доведут :mrgreen: такая практика и вправду есть, только это вы сильно высоко махнули, прям уровень такой... ничего-себе, у вашего "совершенствующегося" берейтора :lol: :lol: :lol: куда ж ему тогда повышать уровень? если он лошадь к ОИ готовит вот так - на раз.
я бы на условиях ЧЕ и ОИ - отдала,только я что-то не вижу Галлов и Бербаумов в очереди за моей клячей :mrgreen: :mrgreen:
А на деле, обычно до кубка водокачки доезжают....с такими замашками.
Так что вопрос не в реалиях России, вопрос в том что люди - не дураки, и "за оплату постоя" на ОИ на Российской лошадке не приедешь.
Cathie :) написал(а):Ну а почему же купленный там же и стартовавший дважды под Пузько Sir Caramello сейчас вполне успешно бегает под Андреасом Хельгстрандом? http://www.demotix.com/news/1533484/dan ... ia-1533507
Значит, не только натерли-намахали, я так думаю.
- конечно, я согласна, и?Не знаю, всё относительно. Если человек действительно работает, страется, а не занимается интригами с соперниками и судьями, не пытается сесть на готовую лошадь и поехать - человек в итоге добивается успеха.
- ага, в России :mrgreen:Была Саша Карелова на Балагуре, была на ОИ в призах, действительно хорошо ехала, действительно готовила лошадку, и если бы не её старания - была бы просто орловская кляча![]()
- вполне голословно как и все остальноеУ нас хотят попадать на турниры хитростью и выкачиванием денег - поэтому и выше кубка водокачки не поднимаются.
- ага, и они стоят в очереди за русскими клячами чтоб привезти их в Голландию :wink:Но гораздо большего уважения заслуживают энтузиасты, готовившие лошадей сами, честно и на совесть.Их на мировой арене тоже хватает. И им не нужны для этого лошади по миллионам.
Leel написал(а):А мы берем берейтора не ниже уровнем чем С.Пузько? уже неплохо :mrgreen: вообще, слишком амбициозно, поэтому маловероятно :?
Я поясню свою позицию.... конкретно описанный вами берейтор - выглядит как недооцененное дарование, я бы с таким не связывалась.
Возможно и отдала бы, но человеку мне знакомому и в которого я верю, точнее в то, что у него действительно может быть результат.
А так просто - я такой в Германии, тут никто ничего не умеет, подниму уровень лошади, доведу до ума, ЧЕ и ОИ...звучит смешно.
Я считаю что Пузько выше многих, но он не берейтор.А Вы считаете С. Пузько берейтером высокого уровня? Я как-то нет :wink: По-моему, он просто садится на готовую лошадь и усердно-целенаправленно, как и многие др. из "Нового Века", её портит![]()
Если бы изначально мысль о возможности закралась, я бы посмотрела как он работает...с месяцокТогда я опишу берейтора иначе:
Ученик известного европейского тренера, 10-ти летний опыт работы в выездке, призовые места на национальных европейских стартах, уровень на международных стартах (за пределами бывших стран СССР) выше, чем у остальных русских всадников.
Такому доверили бы свою клячу?![]()
Leel написал(а):Если бы изначально мысль о возможности закралась, я бы посмотрела как он работает...с месяцокесли бы меня удовлетворило - наверное да.
Repka написал(а):в целом, даже оплата 1000 евро в месяц за постой и работу нормального спортсмена выходит раза в полтора-два дешевле, чем готовить лошадь в Москве на еврогрунте.