Cap
Pro
Дешевле сперва попробовать через них подышать, а потом налить воды и посмотреть.)Возникла дикая мысль - а если в них перфорацию сделать?
Дешевле сперва попробовать через них подышать, а потом налить воды и посмотреть.)Возникла дикая мысль - а если в них перфорацию сделать?
Ищете на этикетке или в рекламе названия используемых материалов, если их там нет - пишете письмо производителю, если он не выслал все показатели - ищете по марке в интернете показатели паропроницаемости (кстати, они отличаются от показателей пропускания жидкой воды и сухого воздуха).Пока чередую неопрен и пластик и вот такой вопрос возник:
Как дышут пластиковые, если у них подкладка тоже неопреновая?
Nick, а поделитесь пожалуйста опытом. Как я поняла из вашего поста, бинты одевают не на работу. Что Вы скажите про бинты при полевой работе и резвых аллюрах? Они больше вреда приносят? Или....?кстати, вопрос про бинты на топ-лошадях в теме о ковалях - если бы зубоскалящие обратили внимание - они бы увидели что топ-лошадки в бинтах либо на шоу, где лошадь не работает по часу с полной отдачей, либо перед разминкой и после, уже на отшагивании.
А почему страшно? Мне с ними наоборот как то немножечко не по себе. Я даже время от времени поглядываю на задние ноги, не размоталось ли там чего, но сползло ли. Ну мало ли, за какую корягу или еще за что бинт зацепиться может при моей то "талантливой в этом плане" лошади. Вот до сих пор не могу никак выбрать из двух зол.Я бинтую. Мне страшно без бинтов
На резвую работу, если уж вы бинтуетесь, бинты нужно чем-то закреплять. Хотя я на резвый работу обхожусь ногавками. Без защиты не то что резвую - вообще работать опасно, да и бинты на резком галопе будут только мешатьNick, а поделитесь пожалуйста опытом. Как я поняла из вашего поста, бинты одевают не на работу. Что Вы скажите про бинты при полевой работе и резвых аллюрах? Они больше вреда приносят? Или....?
Спасибо! Вот такие очень понравились!Подружки прикупили на лето на прыжки вот такой вариант
http://www.horsehealth.co.uk/horsew...ieux-snug-boots/lemieux-snug-boots-black-pair
они поддерживают бабку и защищают сухожилие плюс отличная вентиляция, так как сеточка идет. На зада они тоже высокие. На ногах смотрятся оч. хорошо. Как будут носиться-посмотрим.
Фактически это пластик с ватником, так?они поддерживают бабку и защищают сухожилие