Cinnamona
Pro
И из владельца.Монстра-то из лошади и дурака из берейтора не надо делать.
И из владельца.Монстра-то из лошади и дурака из берейтора не надо делать.
Мы с конем вообще все обсуждаем, его мнение учитывается )) Подкормки давать точно не буду, заснет. Тут скорее другая история нарисовалась - направить его возбуждение в допэнергию на выступлении, но это мы уже с берейтором перетрем.Мы с ним обсуждаем предстоящие старты (вот тут не кидаться помидорами). Причина найдется и вы ее решите. рекомендую давать перед стартами https://maxihorse.ru/products/cavalor-take-it-easy
Я своему давала именно что разовые успокоительные в шприцах для соревнований. От них не засыпают - мой с удовольствием уснет, дай только повод. А от подкормки просто спокойней реагирует на окружающее. У меня была какая-то Нафовская.Подкормки давать точно не буду, заснет.
Аналогично. Правда в нашем случае это были первые в жизни коня старты, но и из нового только красный стул для судьи, а такие новинки и до этого порой возле плаца появлялись.У меня конь на домашних (!) стартах изменился
Знали коня лично или эквестриан посмотрели? Конь прыгал маршруты 130, конь выезжен до МП с элементами СП и да, конь много работал под детьми и параолимпийцами. На эквестриане не отмечена победа на ЧР-2012 по параолимпийской выездке, это, конечно, никого не волнует. "Человек с ограниченными физическими возможностями" - это Бурмистров, да. Речь в моем посте, впрочем, была не об этом: конь в своей жизни достаточно много стартовал и я не ожидала, что у него будет какая-то необычная реакция.@ovip36 вы потрясающе прозорливы. Лошадке то ли 18, то ли уже 19. Ездили дети ППД, совсем дети, одна точно начинающая и пересела с пони Еще был человек с ограниченными физическими возможностями. Теряюсь в догадках, кто же из берейторов зашибал коня перед детскими или специфическими стартами.
Он не нервничал, я же написала. Он завелся, что ли. И это было интересное наблюдение для меня. Такое наглое веселье, иного определения не могу подобрать.не, просто если долго коня восстанавливали, возрастной, и явно нервничает, зачем рисковать и таскать еще? Цель какая?
У него что - перелом был? (тьху*100500) "восстанавливали" разное бывает.просто если долго коня восстанавливали, возрастной, и явно нервничает, зачем рисковать и таскать еще?
Имхо, это понял всадник Все-таки крайне мало всадников могут в совершенно одинаковом состоянии духа ехать что домашнюю тренировку, что старты. А лошадь почувствовала иное, чем обычно, всадниково напряжение/возбуждение/чо там еще у всадников на стартах происходит в голове и в теле, ну и дала реакцию.То есть лошадь каким-то иным способом дома поняла, когда мы "едем"
Я думала об этом, но у нас с конем нет менталльной связи. Моё настроение или самочувствие обычно на нем не заметно. А трясёт меня перед каждой тренировой))Имхо, это понял всадник Все-таки крайне мало всадников могут в совершенно одинаковом состоянии духа ехать что домашнюю тренировку, что старты. А лошадь почувствовала иное, чем обычно, всадниково напряжение/возбуждение/чо там еще у всадников на стартах происходит в голове и в теле, ну и дала реакцию.
Знали коня лично или эквестриан посмотрели? Конь прыгал маршруты 130, конь выезжен до МП с элементами СП и да, конь много работал под детьми и параолимпийцами. На эквестриане не отмечена победа на ЧР-2012 по параолимпийской выездке, это, конечно, никого не волнует
Он и сам поди уже не помнит. Может, вообще все наоборот – вспомнил старты и обрадовался, что была когда-то жизнь яркая, не рутинная. Алягер ком алягер. Подумаешь, укусил разок или развеселился – то же мне «неожиданная проблема».Судя по записям на эквестриане, пока конь в молодости был конкурным, было несколько исключений пары - возможно, он уже тогда становился неадекватным на стартах, "заводился".
Сразу вспомнила, как начкон клуба меня со слезами благодарила за то, что я его забираю (иначе "хорошего доброго лошадя" ждало рутинное мясо) и рассказывала, как он еле доползал до денника в особо популярные дни. Вспомнила, как с первого знакомства он мне не понравился - понурый неухоженный конь с проплешинами за ушами и под губой от неподходящей уздечки и мундштука, с криво выстриженной гривой, которого выпихивали зарабатывать деньги, когда он разрывался от кашля. Вспомнила 11-летних детей, лупящих коня хлыстом, со всей дури, если что-то не получается. И последний его старт ровно накануне нашего отъезда, чтоб отработал до последнего. Яркая, нерутинная жизнь, мечта любой лошади.вспомнил старты и обрадовался, что была когда-то жизнь яркая, не рутинная.
Ну, это уже сугубо мое дело, что считать неожиданной проблемой. Если вы коня знали - я бы еще могла понять причину интереса или ерничанья, но че-то кажется, что вряд ли.Подумаешь, укусил разок или развеселился – то же мне «неожиданная проблема».