Четверг прошла под девизом "Долой душный манеж", или "Ну мы идем, а ты как...?"
В целом, мы посовещались, и Сандра решила выпустить нас бегать на плацу. А что светло от снега, романтика, звезды, мороз...а если какие-то Нюши боятся плаца, то они в индивидуальном порядке могут побегать рядом с лошадью. Нюша решила не боятся. Ибо опыт отшагивания лошади (когда все нормальные люди делают галоп уже был). Да здраствует лень, она переборола страх :lol:
На плацу у Бу обнаруживается тотальное желание нанести членовредительство Нюше-лошади, кусить её за черную попу так, чтобы у Нюши -человечины глаза из орбит выползли. Рысь проходила под молитву "Да не пошли мне Господи пинка от Нюшади, да не затормози мы в её попу".
Короче кобылишна пока ездит на мне. Ибо я устаю больше :roll:
В деннике Бу меняет точку зрения. Главным врагом становится Нюша-человечина. Она пытается её кусить за попу так, чтобы у соседки Нюши-лошади вылезли глаза из орбит.
Нюша-лошадь ведь прилежная доча и не позволяет себе таких вольностей.
Пятница выбрала своим девизом "Спать хорошо, но мы едем в лес".
Бу не бодрилась, и всячески показывала, что у неё, свободной кобылы в леваде остались свои дела. Личные.
Из трех аллюров кобылишна не выбрала ничего, и предпочла бы поспать. Однако, мы едем в лес.
На прогулке Бу доказывала, что у нее отличный метаболизм: постоянно норовила что-нибудь съесть неважно веточка, какшка и
избавлялась от съеденного. При этом вид у кобылишны был такой, что можно подумать еды ей явно не хватает.
Выучила две команды.1. Нюша, шапка. (это значит впереди ветки и надо пригнутся. А то я сначала шапку потеряла. И Лиске пришлось её доставать с земли
). 2. Лыжники...лыжники без комментариев
Сандра - мы делали чуть-чуть галоп. Я даже ни в одном глазу не боялась. Боялась Бу. Если эта тетка навернется, я же спотыкнусь об нее. Лучше её нести на себе.
Вообще этот день был богат обучающими элементами. При крючковании после работы Бу научила меня выбегать из денника быстрее своего визга, закрывать дверцу и тихо матерится.
В понедельник нажалуюсь Сандре, если не забуду :lol:
Суббота снова пройдет под знаком полей. Только борзых. Поедем под Стрельну гулять. Это направление мне уже родным становится.