Являюсь уже слегка посвистывающим чайником (для справки). Многое зависит просто от воспитания. Невоспитанному хоть день и ночь правила читай - все равно по-своему сделает.
Я вот до сих пор задаю кучу вопросов, невсегда умных, но мне же интересно!
Правда, никто не посылает, все отвечают и объясняют. Поэтому с каждым посещением все больше перестаю бояться лошадей и начинаю их понимать. Вообще на той конюшне, где я езжу, меня поразили люди. Все с удовольствием помогают и объясняют. Если и подшучивают, то не зло и только когда делаем или говорим откровенную глупость.
Вообще, почитала и поняла, я наверно, ни к кому с глупыми фразами не лезу, про "на мясо" спросить мне и в голову не придет :shock: , т.к. пренадлежу к другому миру "собачников", а твм тоже можно наслушаться всего чего. Ну хотя бы: "А зачем вам собака?", "Вы ее лечите? Может, усыпить проще?", "У вас две собаки? Одну, наверное, продавать будете или отдадите?" и т.д. Иногда хочется послать далеко-далеко. При том, на вопросы по незнанию или просто, когда интересуются, отвечаю нормально и всегда разъясняю что и как. Так что, я вас и ваши правила очень понимаю
Лошади это же большие собаки. Ну или собаки - это маленькие лошади