wooldog
Активист
Давным-давно знала одну женщину, которая мечтала купить себе лошадь. а) небольшую, б) идеально! спокойную, в) молодую, г) послушную, д) здоровую... Там была еще пара требований, не помню точно. Сама она немного ездила, но перестала, отложила до того момента, когда купит себе лошадь... Предлагали многих, обязательно что-то не устраивало, потом покупала, тоже что-то не устраивало... Ну, например, купила незаезженную кобылу, мелкую, спокойную, но когда заездили, как-то нечаяно выяснилось, что двухлетка, даже о-о-о-о-чень спокойная не дотягивает до требуемого уровня спокойствия. Сесть так и не решилась. Продала... Купила другую... Нашлось какое-то заболевание, типа периодической хромоты. Больная лошадь! продала... Дальше не в курсе. Те, кто ее знал, перестали даже предлагать варианты. Но продолжалось это годами! пожалуй, даже десятилетиями... При этом, напомню, она практически не садилась в седло. У нее был образ лошади красивой, молодой, мелкой, не выше 140, на которой она, ничего практически не умея, ездила бы галопом в красивом седле.
Я к тому, что у такого владельца "подходящей лошади" не может оказаться даже теоретически. Может, Ваша знакомая - что-то вроде реинкарнации моей знакомой? (извините, оговорка, думаю и надеюсь, что та, о ком я говорила, жива)
Я к тому, что у такого владельца "подходящей лошади" не может оказаться даже теоретически. Может, Ваша знакомая - что-то вроде реинкарнации моей знакомой? (извините, оговорка, думаю и надеюсь, что та, о ком я говорила, жива)