Alfred
Pro
Ну попросите своего мужа Вас не привязывать я-то тут при чем...Но тут не могу не заметить, что привязывать неадекватное, измученное животное в людном месте - преступление.
Ну попросите своего мужа Вас не привязывать я-то тут при чем...Но тут не могу не заметить, что привязывать неадекватное, измученное животное в людном месте - преступление.
Советовать хрень преступление. Особенное преступление. когда думаешь, что не хрень и думаешь, что всё познал в ве... на опыте одной несчастной замученной кобылы... Детский сад.Трензель в зубы незнакомому коню пихать чревато серьезными травмами и неприятностями для хозяина коня. Так что тоже преступление.
Лена, некоторые категории граждан освобождаются от юридической ответственности. Даже если преступление)) ст 21 УК РФ, однакоСоветовать хрень преступление. Особенное преступление. когда думаешь, что не хрень и думаешь, что всё познал в ве... на опыте одной несчастной замученной кобылы... Детский сад.
Ну так остальные-то люди разумные, должны быть в состоянии выделить среди прочих лиц с ярко выраженными признаками))Так предупреждать тогда надо всех об этом) А потом советы советовать, сколько душе угодно)
Мяско бесплатное. )Да даже если и транспорт, бездорожный.
Угнать-то все равно могут. .
Ну так-) У некоторых лошадь - это не только ценный бездорожный транспорт, но и самодвижущиеся консервыМяско бесплатное. )
С Вами и Вашими советами все понятно. Лично я не готова перестрелять пол-поселка за коня. В состоянии аффекта могу, но вообще воевать у меня нет желания. Тем более что как человек, носивший погоны и работавший в местах заключения, могу точно сказать - там не рай. Да и если мне какой м...к покалечит коня, поговорю я потом с ним или оторву ему причиндалы - коню от этого легче не станет. Своими "аргументами" Вы мне напоминает некоторых пешеходов с логикой "а он обязан меня пропустить, или я в суд подам". Да, обязан. Но не всегда может. И иногда в суд подавать приходится уже наследникам покойного пешехода. Так и здесь...попадется отморозок, который Вас знать не знает и плевать хотел. Отвязать лошадь и ускакать - плевое дело. Ну, найдёте потом покалеченной, с трекером, и что???А кто сказал что на лошади нет трекера? Ето раз...
В-третьих: весь поселок в курсе, что вытроплю и мило побеседую.
До подобных шуток опускаться не обязательно. Мы уже поняли, что Вы -первый парень на деревне. Бреетесь шашкой, на коне в Пятерочку въезжаете, и вся деревня Вас боится и трепещет. Мы - другие. И страхи у нас другие, и справляемся мы с ними по-другому.Летучая, а Вас уже муж отвязал? .
Ну, побеседуете...это коня покалеченного вернет, что ли??? В общем, вольному воля. Мне мой "транспорт" дорог. И дело не в стоимости. Один конь у меня далеко не дешёвый, второго за копейки с мяса купила, но я не желаю, чтоб всякая срань имела хотя бы гипотетическую возможность причинить им вред. А старший, например, вполне может сам причинить вред окружающим. И на кой оно мне надо?Насть... а зачем передергиваете? Я же написал "вытроплю и мило побеседую"... а вы стрелять, али других методов не знаете, вааапсче не нарушающих УК...