Оля, модератор действительно и так слишком добра. В её обязанности не входит объяснять, как одним словом переназвать тему) Уже написала же) в её обязанности входит потребовать сменить заголовок на более корректный
Для меня модератор это человек, который взял на себя обязанности модерирования добровольно. Если ему эмоции не позволяют корректно справляться с этими обязанностями, брось ее на фиг обязанность свою)
Если он считает. что он слишком добр и делает какие то одолжения пользователям.брось ее на фиг обязанность свою))
А серьезно. Есть правила форума , да есть!! Пользователь их нарушил. Приходит модератор и говорить- товарищ пункт такой то, раздел такой то правил-нарушаем-исправляем. Пользователь против, пользователь снова нарушает, модератор выносит предупреждение, банит, сносит тему . В общем, действует по обстоятельствам, смотря сколько и как пользователь нарушил правила форума и в таком случае здесь все правильно и по правилам.
Но если в правилах форума нет такого правила, то модератор может доступно и корректно объяснить пользователю причину, почему надо поменять название и т.д , кмк. А не смените заголовок, я и так добра, вы непонятливы- это ваши проблемы и т.д.
А так просто получается)
1. Модератор всегда прав))
2. Если не прав, смотри пункт 1))
И если это так на данном форуме, я даже спорить не буду, а зачем?, все и так ясно)
Впрочем я и так больше спорить не буду. т.к мне по сути все равно, красный цвет меня не раздражает. модератор мне в плане мамы родной и первого помощника не нужен, правила в целом я не нарушаю
. Правда иногда в Певце получается по два поста в подряд
, так как читаю и отвечаю ночью. а на такой объем инфы сразу и не ответишь и пост будет размером с простынку и ночью, я там как то часто одна там тихо сама с собою делаю страницы
, нет народа посты разбавить, но я исправлюсь)))