Neznay
Pro
только практически не соблюдалось((поэтому и говорю спасибо, что теперь прям требуете))Это давно отражено в Правилах форума.
П.с. присоединяюсь к посту о том,чтобы на каждую вещь идентичную был запрет на новую тему
только практически не соблюдалось((поэтому и говорю спасибо, что теперь прям требуете))Это давно отражено в Правилах форума.
Хорошо, хоть не "сыночка продам, а дочку сдам за деньги".
И подскажите пожалуйста когда появилось требование про город в заголовке?
(Правила форума)III.1.2. Обязательно пишите в поле «тема» город!
Я это увидела,я о другом правила форума 2013 года, когда я первый раз продавала лошадь, я с ними ознакомилась (года 2 -3назад) там этого требования не было. Мне интересно когда появилась именно эта строчка.
Ну да.Правила это хорошо, но ощущение, что не форум, а казарма, где не замучаем дедовщиной, так достанем уставщиной.
IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
Я не вступаю в пререкание, я пытаюсь для себя разобраться, как я пропустила это новшествоНу да.
Они не читают Правила. А чтобы указывали город - я над этим работаю уже несколько недель. И исправляют же. Без пререканий, в основном.но пролистывая ленту с объявлениями там куча таких объявлений и может люди то они и неплохие и делают это не нарочно, а как и я по не знаю.
Потому что никто не перечитывает основной толмут, а читают краткую выжимку в начале форума, может как-то привлечь к ней внимание и я ее первой пошла читать.Они не читают Правила. А чтобы указывали город - я над этим работаю уже несколько недель. И исправляют же. Без пререканий, в основном.
Я не люблю гостей. Да и людей как-то не очень поэтому мои гости со мной и не ругаютсяLena52, я объясню. Все дело в том, что это частный ресурс. Это как ваша квартира. Когда к вам приходят гости, они надевают тапочки, не таскают за хвост ваших котов, не роняют цветы, улыбаются и здороваются. Ваши гости не ругаются с вами "почему же я не могу пройти по ковру в сапогах", они снимают обувь. Не?
Краткая выжимка Правил висит на первой странице каждого раздела объявлений. Прилеплено. Специально, чтобы привлекать внимание. Называется ВСЕМ ЧИТАТЬ - основные ПРАВИЛА форума.может как-то привлечь к ней внимание и я ее первой пошла читать.
Информация о редактировании доступна в правом нижнем углу каждого поста.Так вот и рождается предложение, что если вносятся правки в правила, хотя бы дату правок указывать, не все же живут на форуме
Я Вам пример привела поведения пользователей на форуме. В ответ на Ваше возмущениеЯ не люблю гостей. Да и людей как-то не очень поэтому мои гости со мной и не ругаются
не форум, а казарма
Честно говоря, это бросается в глаза. Потому что даже если бы не было правила, то элементарная вежливость по отношению к людям все равно требовала бы указывать, в каком городе хотят что-то продать, купить и т.п.Да и людей как-то не очень