Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
38.Интересно,сколько Вам лет? Судя по стилю письма лет 20 с небольшим.
38.Интересно,сколько Вам лет? Судя по стилю письма лет 20 с небольшим.
Ты тут сама справишься, или помочь?
некоторым королевам охота корону поправить лопатойА вы не одевайте себе корону на голову,
Троф,как всегда коротко и по делуВы все тут угомонитесь?
Или мне всех угомонить?
Цитаты приведите, пожалуйста. Прям интересно сталоУважаемые модераторы, просто непонятно почему нет не капельки уважения к обычным пользователям, мы только по факту обязаны, что то не нравится до свидания. И так стало гораздо меньше пользователей на сайте ((((
Не хочу вас обидеть нудная забава, но когда вы общаетесь действительно ощущение что вам не более 20 лет, и вы просто корону на голову одели. Имейте уважение к пользователям, если данные обязанности вам в тягость, так снимите их, и не делайте одолжение. Некоторые ваши фразы прям удивительны, учитывая что вы модератор
Вас уже два человека, включая модератора, попросили привести цитаты. Или вы сами с собой сейчас беседуете?Со стороны это смотрится так, вы все тупые, я вам уже по 100 раз говорю одно и то же, и вообще что то не нравится до свидания. Вот видимо половина пользователей и ушла. Понятно что есть правила, ясен пень что у вас не легкая работа, но можно как то к пользователям относится дружелюбнее. Модератор лицо форума, а тут не лицо а (простите) попа какая то.
II.3.2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Перечислите ники этой половины пользователей.Вот видимо половина пользователей и ушла.
Расцениваю как оскорбление. Вынесла предупреждение. Их у Вас уже три.Модератор лицо форума, а тут не лицо а (простите) попа какая то.