Неприятный опыт сотрудничества с Московским конным магазином

Модераторы форума не имеют доступ к объявлениям сайта.

ТС очень советую пойти в трудовую инспекцию и написать жалобу на магазин. После проверки у такого директора какое-то время не будет больше желания не оформлять сотрудников на испытательный срок, не платить им денег и увольнять по желанию левой пятки.

читала я читала и вспомнила! это видать действительно схема,чтобы не заморачиваться, либо менять сотрудников как перчатки. тоже была вакансия в одном небезызвестном конном магазине, я все общалась с девушкой, которая отвечала за найм персонала, ей все нравилось и ой вы нам подходите, и вот давайте собеседование в среду. а я до этого, была устроена всегда по ТК и не представляла себе других рабочих отношений, возьми да и спроси - а как оформление происходит,по ТК? следующим же сообщением было то,что я не подхожу им, распоряжение руководства. стоит задуматься

читала я читала и вспомнила! это видать действительно схема,чтобы не заморачиваться, либо менять сотрудников как перчатки. тоже была вакансия в одном небезызвестном конном магазине, я все общалась с девушкой, которая отвечала за найм персонала, ей все нравилось и ой вы нам подходите, и вот давайте собеседование в среду. а я до этого, была устроена всегда по ТК и не представляла себе других рабочих отношений, возьми да и спроси - а как оформление происходит,по ТК? следующим же сообщением было то,что я не подхожу им, распоряжение руководства. стоит задуматься
Если бы они мне сразу сказали, что не будут оформлять по ТК, вопросов бы не было никаких. Молча бы разошлись сразу на собеседовании. Нет, обещано было следующее и продублировано на собеседовании при свидетеле:

Вложения

• d6hxmfQaLz0.jpg
    d6hxmfQaLz0.jpg
    143,8 KB · Просмотры: 338
Спасибо! Спасибо Вам автор, что написали этот пост. Я сегодня хотела откликнуться на их вакансию и попала сюда. Мне жаль, что с Вами так поступили.
От комментатора "хочу и уволю, вот ссылки на закон, не обязаны ничем" я очень сильно посмеялась

Сверху