это ужасно ((( В настоящее время там такой же бардак?На скотобойне животные и то лучше выглядят !Гиржов живодёрством промышляет уже много лет в своей конюшне !
Фото вчерашнего дня !зашли лошадок покормить ,никто слова даже не сказал ,кто мы ,чем кормим вообще !?это ужасно ((( В настоящее время там такой же бардак?
Так он же сам говорит в первом ролике "дохода нет, концы с концами сводим, на фиг мне всё это не надо, отдаю весной муниципалитету". Какому муниципалитету, правда, вопрос... Но, если кому интересно заняться, так может отдаст и не муниципалитету, а тому, кто возьмет?https://www.instagram.com/tv/B9gZKBrFuZe/?igshid=1i86yai2fujjx
Мое мнение - запретить "товарищу" заниматься данным видом деятельности и к лошадям не подпускать!
Не считает так владелец. Где он это говорит? Он прямым текстом заявляет, что находится в другом городе и содержание и развитие клуба ему не интересно. Это его обременение и он хочет от клуба избавиться - передать муниципалитету.Владелец искренне считает, что все хорошо, лошадки кушают, территория нормальная.
Те же две тощие лошади, которых нам показали в сюжете. Причин для такой кондиции может быть масса. Учитывая что остальные нормально держат тело, голодом их точно не морят. Может чем переболели. Что по Вашему мнению надо сделать с этими двумя? На остальных фото ну челка в глаза лезет, негодяй хозяин должен срочно подстричь. А то, что такие же челки много у кого, это ничего. Решетка на деннике безопасная, в принципе какая и должна быть, но ржавая. Лично я криминала в этом не вижу. Учитывая что предприятие дохода не приносит, ну так на какие средства прикупить материалы и сделать ремонт.А вот если поискать ещё, то многое открывается..
Я вот этот сюжет нашла и очень меня огорчила ситуация, что есть такие конюшни, с такой территорией, с такими лошадьми, даже если их две... Лошадь безмышечная и лошадь тощая - это разные вещи.
Ладно дома, где-нибудь в 1000км от цивилизации, где никого нет,но извините - это город, проводятся экскурсии, катается прокат. Взрослые и дети идут, смотрят, считают что все норм. Отзывы от посещения - вполне себе положительные...
А вот если поискать ещё, то многое открывается...
Про муниципалитет в видео скорее всего потому, что изначально под этот проект выделялись/выделяются (?) деньги из местного бюджета. Данная база строилась как ДЮКСШ, где якобы должны были бесплатно заниматься детишки. В итоге вместо этого малолетние детишки там всегда были только в роли помогаек и сплошной прокат.А муниципалитету это зачем? Ерунда какая-то, простите. Как будто у нас вся администрация сидит и только и ищет, какую бы покатушную конюшню под крыло взять.